WildFire, твои посты страшно читать!!катай и читай, катай и читай!!!
через пару сезонов и несколько опробованных велов сам всё поймёшь и будешь уметь. ну а с механика, который не смог переклюк настроить, надо деньги назад потребовать. ладно у меня вечер ушёл на это - так я хирург, а не механик. а он с этого кормится - и ни хрена не умеет
"манетка понижения передач настолько тугая" - трос перетянут. хотя по контексту фразы следует, что всё работает штатно))) кстати, манетка - это вся машинка с рычажками.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
нет большего удовольствия, чем давать советы!!!![]()

катай и читай, катай и читай!!!
через пару сезонов и несколько опробованных велов сам всё поймёшь и будешь уметь. ну а с механика, который не смог переклюк настроить, надо деньги назад потребовать. ладно у меня вечер ушёл на это - так я хирург, а не механик. а он с этого кормится - и ни хрена не умеет 
Ответить с цитированием![Отправить сообщение для [ALEXks] с помощью ICQ](images/styles/velomania/misc/im_icq.gif)
![Отправить сообщение для [ALEXks] с помощью Skype™](images/styles/velomania/misc/im_skype.gif)