Kona Club - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 547 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213218238258308408508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 5468

Тема: Kona Club

WildFire, твои посты страшно читать!! катай и читай, катай и читай!!! через пару сезонов и несколько опробованных велов сам всё поймёшь и будешь уметь. ну а с механика, который не смог переклюк настроить, надо деньги назад потребовать. ладно у меня вечер ушёл на это - так я хирург, а не механик. а он с этого кормится - и ни хрена не умеет
    "манетка понижения передач настолько тугая" - трос перетянут. хотя по контексту фразы следует, что всё работает штатно))) кстати, манетка - это вся машинка с рычажками.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

нет большего удовольствия, чем давать советы!!!

Веломаньяк
    Байк
    Nukeproof + fox 36

Цитата Сообщение от egory6ko Посмотреть сообщение
    WildFire, твои посты страшно читать!! катай и читай, катай и читай!!! через пару сезонов и несколько опробованных велов сам всё поймёшь и будешь уметь. ну а с механика, который не смог переклюк настроить, надо деньги назад потребовать. ладно у меня вечер ушёл на это - так я хирург, а не механик. а он с этого кормится - и ни хрена не умеет
    "манетка понижения передач настолько тугая" - трос перетянут. хотя по контексту фразы следует, что всё работает штатно))) кстати, манетка - это вся машинка с рычажками.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

нет большего удовольствия, чем давать советы!!!
    согласен =) только вот про мурзик мой так никто и не хочет ответить)

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от [ALEXks] Посмотреть сообщение
    только вот про мурзик мой так никто и не хочет ответить)
    или не может

Полез в тырнет освежить воспоминания, как настраивать передний переклюк. Вычитал следующее: "Когда цепь вяло залезает на большие звезды, натяните тросик этим же регулятором". Не могу понять, куда надо крутить, чтобы натянуть тросик. Вроде по часовой, если смотреть от центра руля?

P.S. Попробовал - вроде точно по часовой. Закрутил, в выходные проверю, что получилось
    Последний раз редактировалось WildFire; 22.04.2013 в 21:42.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение

Ну подъем конечно особая статья. Вчера брал горку градусов так в 45, причем был уже подсдохшим. Меня сначала было обогнал мужик на хардтейле, но через пару метров сдулся и пошел пешком. Я же переключил переднюю передачу на двойку с тройки и без особых проблем заполз на горку.
    Ну а если речь только о ступеньках, то тут, думаю, всё зависит от их высоты
    Через спину можно кувыркнуться, особенно на 2-й передаче, не говоря уже о том чтобы заехать. Наверное градусы вообще не те были.
    На затяжные крутые подьемы не надо стеснятся переключаться на 1-ю передачу, ну и сзади поменьше поставить вплоть до первой и побыстрей крутить педальки.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Trance X custom

[/COLOR]Я прекрасно понимаю, что к примеру реба лучше, чем тора. Но насколько? Покупать дорогущую вилку, чтобы потом убедиться, что овчинка не стоит выделки... я далеко не москвич по доходам. Будь у меня зарплата атстатыщ, тогда конечно же не вопрос.

Ну подъем конечно особая статья. Вчера брал горку градусов так в 45, причем был уже подсдохшим. Меня сначала было обогнал мужик на хардтейле, но через пару метров сдулся и пошел пешком. Я же переключил переднюю передачу на двойку с тройки и без особых проблем заполз на горку.
    Ну а если речь только о ступеньках, то тут, думаю, всё зависит от их высоты
    Если бы реба была заметно лучше торы и так далее, то кто бы покупал домейны и т.п. )) более или менее рабочая вилка для этого вела это - сектор, и по бюджету норм.

Мен, ты не вкурил о чем я, я не про заезд на педалях в горку )) а про залет на скорости без кручения )) уверен, что на торе ты бы просто еб*нулся сразу)) и на ребе тоже.
    Последний раз редактировалось Victor__; 23.04.2013 в 09:31.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Полез в тырнет освежить воспоминания, как настраивать передний переклюк. Вычитал следующее: "Когда цепь вяло залезает на большие звезды, натяните тросик этим же регулятором". Не могу понять, куда надо крутить, чтобы натянуть тросик. Вроде по часовой, если смотреть от центра руля?

P.S. Попробовал - вроде точно по часовой. Закрутил, в выходные проверю, что получилось
    тросики тянутся как раз наоборот: если по часовой - тросик ослабляется, против - натягивается.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Victor__ Посмотреть сообщение
    более или менее рабочая вилка для этого вела это - сектор
    подтверждаю, отлично работает на все 150. Ещё и оська 20

Всем привет, хотел бы понитересоваться и спросить наставления владельцев Коны, у кого-нибудь есть такой зверь? http://www.konaworld.ru/p-borabora_red/ Стоит ли он своих денег или стоит искать альтернативу для покупки?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Trance X custom

Цитата Сообщение от Michaelius Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотел бы понитересоваться и спросить наставления владельцев Коны, у кого-нибудь есть такой зверь? http://www.konaworld.ru/p-borabora_red/ Стоит ли он своих денег или стоит искать альтернативу для покупки?
    Привет.
    Друг недавно купил такой.
    Вел конечно бюджетный, брали кажется за 19 руб.
    Общие впечатления позитивные, вроде катит даже не плохо.
    Из минусов естественно дешевая навеска..
    Вилка сантур фигово работает под взрослым мальчиком весом в 100 кг ))
    Не очень хорошо сочетаются манетки с тормозной ручкой, при нажатии на маленький рычажок, повышение передачи, палец трется о корпус тормозной ручки и никак это не исправить..
    Седло не регулируется по углу.
    Ну и конечно адски длинный вынос.

Цитата Сообщение от Victor__ Посмотреть сообщение
    Привет.
    Друг недавно купил такой.
    Вел конечно бюджетный, брали кажется за 19 руб.
    Общие впечатления позитивные, вроде катит даже не плохо.
    Из минусов естественно дешевая навеска..
    Вилка сантур фигово работает под взрослым мальчиком весом в 100 кг ))
    Не очень хорошо сочетаются манетки с тормозной ручкой, при нажатии на маленький рычажок, повышение передачи, палец трется о корпус тормозной ручки и никак это не исправить..
    Седло не регулируется по углу.
    Ну и конечно адски длинный вынос.
    Но вцелом за свои деньги он вполне съедобен, да? Просто я почитал форум и понял, что до 20 тыс. ничего хорошего найти нельзя, везде свои недостатки, и раз так, почему бы не взять хотя бы то, что нравится внешне? Поэтому именно этот и рассматриваю для покупки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)