Предложение Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 2435

Тема: Железнодорожный: аргоновая сварка алюминия, втулки для амортизаторов, лигерады

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Халиков Олег Посмотреть сообщение
    Обнаружилось слабое место у Cube: правое перо, лопнуло около шва, потом доломалось все остальное. Конструктивный просчет: сечение пера в нагруженном меньше, чем в остальной части пера, вдобавок, ослаблено поперечным швом. Предлагаю владельцам подобных CUBE пройти процедуру превентивного усиления, пока не сломалось. Собирать потом обломки в целую конструкцию труднее, чем приварить накладку к целому перу.
    И что за усиление необходимо и сколько стоить будет, это касается только определенной модели или определенного года? Cube AMS 130 PRO 2011 года, куплен в августе 2011 года, слышал про заводской брак, при покупке осматривал, ничего не видел, алюминий 7005 использован в раме.

Цитата Сообщение от АТимофей Посмотреть сообщение
    Cube AMS 130 PRO 2011
    Трещина идет от вертикального шва на правом нижнем пере около каретки. Надо перья глянуть - если перья такие же, то желательно приварить накладку сбоку. Правое перо слабое.

Халиков Олег, мой Коверт дал трещину на верхней трубе, почти на половину её окружности. У меня через 3 недели Крым, возможно ли заварить, и выдержит ли рама 2 недели катания?
    Фото пока только такие, в ближайшее время сделаю получше.
    crack1.jpgcrack2.jpg
    На первой фотке я содрал чуть краски, чтобы убедится, что трещина на металле.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)