Точно, это ты был. Куртка красная с чёрным.
За тобой кто-то на хардтейле ехал (закон парных случаев, за 7 часов езды больше никого в шлемах не встретил).
А я в кустах чай пил, поэтому меня никто не видел.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Да, за информацию спасибо! Но жара на этой неделе была зачётная, так что изменения, судя по всему, капитальные.
Да, там хоть ям таких не будет Вложение 158572
Ребята,покатушка удалась на славу)Спасибо огромное)Море эмоций))
Вот фотки)))Надеюсь понравятся)
https://plus.google.com/u/0/photos/1...17741505?hl=ru
Хотя в некоторых местах было очень даже хорошо :
Вложение 158573Вложение 158574Вложение 158575
Это трындец вообще, ну его нафиг такой асфальт, Юра сказал что видел ямку в которая ему по пояс была, нет уж надо координально переделывать маршрут.
А вот трек лосей.![]()
Ау! Люди!!!
Вы там что, до сих пор вкручиваете?
По домам вернётесь - осмотритесь на предмет клещей.
Я одного с кота снял (ещё не впиявившегося), другой бодро бегал по деке байды.
Может вам пригодится следующая информация (сегодня ездили).
ст. Овражки-Торбеево - Н. Милет - до Торбеево асфальт качества ниже среднего. Быстро ехать однозначно не выйдет. Далее - чуть-чуть получше, но дело портит довольно большой трафик, грузовики и пыль с близлежайшего мусорного полигона.
Н. Милет-Полтево - трафик маленький, но асфальт на большей части участка также весьма и весьма щербат, имеют место быть ямы.
Полтево-Дятловка- тут все почти идеально. Гладкая дорога, мало машин. К сожалению, последние 1.5 км перед выездом на носовиху сильно разбиты, частые поперечные щели.
Купавна - Старая Купавна. Асфальт вполне нормальный (не отличный), трафик также умеренный (но очень неравномерный - связано с работой переезда в Купавне).
Трасса Р-109 - Аксено-Бутырки (дорога на Ногинск). Трафик вполне умеренный, дорога довольно качественная (сильный ям вроде бы нет). Дальше на Ногинск не ездили.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Узнаю это место!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)