От замены он сильно потяжелеет?
А вы дадите, что наоборот?
Нет дискового тормоза, какой ужас!!111
А скорости что, так много весят? Поставить скорости, заменить чугунные обода на современные, масса в итоге такая же выйдет.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Выглядит отлично, только он уже немного не городской.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Кстати он уже не в пределах 15.
А если бюджет расширить до 18500 то всё становится интереснее:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91529
Ну если всерьёз увлекаться велосипедами, то 1400 это вообще смех, а не переплата.
А если не увлекаться, а так, до ларька, то и ваш Стелс сойдёт.
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Ну дык не хотите и не верьте, если вам так мешает жить осознание того, что ваш стелс, несмотря на люминь, весит больше, чем древний стальной дорожник.
Насчет последнего есть у меня одна история.
Было мне 14 лет и был у меня подростковый кросс. Как-то вечером я с младшей сестрой поехали на нем до ближайшего магазина за мороженкой и нас окружила толпа гопников с просьбой одолжить им мое средство передвижения буквально на пять минуток покататься. И в качестве аргумента пара гопников достали ножики и попытались взять младшую сестру в заложники. Хвала аллаху, что подростковый кросс весил достаточно, чтоб швырнутый со всей дури смел сразу шесть этих товарищей, после чего остальные смылись, прихватив павших в неравном бою.
Конечно слишком тяжелый вел это минус, но если я могу его одной рукой поднять - значит вес нормальный.
Да, можно.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Ну так правильно, велосипед - холодное оружие.
Вес - это косвенный показатель уровня. И если для стали 14 кг это нормально, то для люминя это ппц.
Я вам потом фото покажу и вы поймете откуда там 14 кило. Нормальный вес.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Покрышки как раз можно купить именно для гравийки, только смысл покупать, сразу надо брать вел для таких дорог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)