А ты найди картон с креплением под багажник - Хамакс плюс воткнуть можно будет. На него кстати есть лайтовые багажники алюминиевые.
Я тут может не совсем в тему... Извиняюсь за вторжение.
Есть тема " Где Я навернулся" ?
Вчера открыл для себя сезон удачно и утром погнал на работу, но в районе ул.Свободный проспект перед шоссе Энтузиастов улетел.... причина прокладка кабеля ЗАСЫПАЛИ, но грунт просел, а ни ограждений ничего,
заметил метров за 10 только, а как в этом месте с горочки педалил хорошо, тормоза жму, колеса встали и юзом ушел в траншею см на 25, сам через руля метров 5, шевельнулся ок, встал ок, тока руку рассадил не по детски, достал аптеку - пластырь, починился, вел впоряде... Одним словом гадство по утряне!Хотел предупредить о засаде!
На конец созрел для покупки перчаток +!Но в магазе при заказе через интернет тут: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7649 , отбрили с доставкой аж через неделю сказали:"У Нас сезон" я оказываюсь не в ихнем сезоне... отказался.
Вот начало сезона у меня такоеЗато понял сразу для чего перчатки!
Не дай Бог, узнать для чего шлем!![]()
Рука утром ныла после падения, поехал на работу на авто... итог 2 часа в пробке, фигня, на парковке кто то всадил бампер и крыло и сдулся (ни кто не видел ДТПиста) фигня, каско - гаи - ффигня все оформил,
приехал домой, вылез из машины и влетел в собачье дермо двумя новыми первый раз сегодня одетыми кроссовками!! Поперло, так поперло!Жесть бугага!
А ВОТ И ШЛЕМ - название "КАСКО"
![]()
Последний раз редактировалось 1Horse; 19.04.2013 в 22:31.
Всем привет! У меня Стелс 630 (торомоза вибрейки) и есть такая проблема: при торможении со скорости 25 и выше чувствуется вибрация, чем выше скорость тем сильнее. Это обода кривые? или сами тормоза такие? Вроде пробег всего 300км, данный эффект присутствует с самого начала. Если дело в самих тормозах посоветуйте какие поставить на замену (из вибрейков). Дисковые поставить не смогу, т.к. на вилке отсутствует крепление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)