Stels Club - Страница 1023
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А пока кресло подбирай на вел
    Занимаюсь. Сам продаю такие девайсы, мб возьму с витрины и покатаю дитю
    Надо только раму для себя нарыть люминевую нормальную. У меня всё либо с трещиной, либо картонное. А на картон кресло страшно ставить - раздавит.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

А ты найди картон с креплением под багажник - Хамакс плюс воткнуть можно будет. На него кстати есть лайтовые багажники алюминиевые.

Я тут может не совсем в тему... Извиняюсь за вторжение.
    Есть тема " Где Я навернулся" ?
    Вчера открыл для себя сезон удачно и утром погнал на работу, но в районе ул.Свободный проспект перед шоссе Энтузиастов улетел.... причина прокладка кабеля ЗАСЫПАЛИ, но грунт просел, а ни ограждений ничего,
    заметил метров за 10 только, а как в этом месте с горочки педалил хорошо, тормоза жму, колеса встали и юзом ушел в траншею см на 25, сам через руля метров 5, шевельнулся ок, встал ок, тока руку рассадил не по детски, достал аптеку - пластырь, починился, вел впоряде... Одним словом гадство по утряне! Хотел предупредить о засаде!
    На конец созрел для покупки перчаток +! Но в магазе при заказе через интернет тут: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7649 , отбрили с доставкой аж через неделю сказали:"У Нас сезон" я оказываюсь не в ихнем сезоне... отказался.
    Вот начало сезона у меня такое Зато понял сразу для чего перчатки!
    Не дай Бог, узнать для чего шлем!

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от ZalmanQX Посмотреть сообщение
    скажите в стелсах 700-800-й серии каретка 80 мм ?
    Фиг тут поймёшь... На старом 730 стояла какая-то насыпная. На восьмисотом стоит картридж, списываю дословно:

MODUS
    Sealed ball bearing
    CARTRIDGE
    BC-73
    68
    BC 1.37x24T
    VP Components
    L - 122.5mm - R

Так выхрдит, что 68, что ли?

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Слава богу, что цел остался.
    Цитата Сообщение от 1Horse Посмотреть сообщение
    Зато понял сразу для чего перчатки!
    У меня жена тоже поначалу рассуждала, что нафиг перчатки, руки загорать не будут, жарко летом и пр. А после первого полета все поняла :-)

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

я лицом об асфальт саданулся, понял зачем нужен шлем
    продолжаю кататься без шлема

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

коленом сильней ударился (недели 3 хромал) поэтому наколенники всеж одел

я имел в виду ширину кареточного узла в стелсовской раме - те подойдёт ли каретка 80 mm и звёзды Shimano 521 ?

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    коленом сильней ударился (недели 3 хромал) поэтому наколенники всеж одел
    в августе 2012 года упал на колено, до сих пор побаливает

Я тут может не совсем в тему... Извиняюсь за вторжение.
    Есть тема " Где Я навернулся" ?
    Вчера открыл для себя сезон удачно и утром погнал на работу, но в районе ул.Свободный проспект перед шоссе Энтузиастов улетел.... причина прокладка кабеля ЗАСЫПАЛИ, но грунт просел, а ни ограждений ничего,
    заметил метров за 10 только, а как в этом месте с горочки педалил хорошо, тормоза жму, колеса встали и юзом ушел в траншею см на 25, сам через руля метров 5, шевельнулся ок, встал ок, тока руку рассадил не по детски, достал аптеку - пластырь, починился, вел впоряде... Одним словом гадство по утряне! Хотел предупредить о засаде!
    На конец созрел для покупки перчаток +! Но в магазе при заказе через интернет тут: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7649 , отбрили с доставкой аж через неделю сказали:"У Нас сезон" я оказываюсь не в ихнем сезоне... отказался.
    Вот начало сезона у меня такое Зато понял сразу для чего перчатки!
    Продолжение уж не сдержался написать...
    Рука утром ныла после падения, поехал на работу на авто... итог 2 часа в пробке, фигня, на парковке кто то всадил бампер и крыло и сдулся (ни кто не видел ДТПиста) фигня, каско - гаи - ффигня все оформил,
    приехал домой, вылез из машины и влетел в собачье дермо двумя новыми первый раз сегодня одетыми кроссовками!! Поперло, так поперло! Жесть бугага! А ВОТ И ШЛЕМ - название "КАСКО"
    Последний раз редактировалось 1Horse; 19.04.2013 в 22:31.

Всем привет! У меня Стелс 630 (торомоза вибрейки) и есть такая проблема: при торможении со скорости 25 и выше чувствуется вибрация, чем выше скорость тем сильнее. Это обода кривые? или сами тормоза такие? Вроде пробег всего 300км, данный эффект присутствует с самого начала. Если дело в самих тормозах посоветуйте какие поставить на замену (из вибрейков). Дисковые поставить не смогу, т.к. на вилке отсутствует крепление.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы