Мне тут один молдавский продавец на своеобразном русском предлагает pinarello prince.
Думаю он не обидится если я его процитирую, продавец всё-таки. Орфография и пунктуация автора сохранены:
"размер 56.
велосипед идеальный
папа привез мне но окозался большым и лежит без дела уже 4 месяц
падений нету. на раме нету не одной царапины. на нём катался друг папы в германий.он любитель поменял шатуны были мост поставил суперрекорд. документов нету.
серйник я могу завтра отправить збегаю в гараж и зделаю фото"
Продается с педалями look и флягодержателями :D
Может кто-то покупал и порекомендует этого товарища )
Вот только все свои сообщения он почему-то удалил.
http://forum.velomania.ru/member.php?u=60584
Кто знает, может действительно папа привез..
Последний раз редактировалось kavinsky; 17.04.2013 в 16:29.
Самый простой вариант - попросить привезти голую раму (собстна все профики так и делают), на голой раме стоят (как правило) заглушки на каретке, рулевом стакане, и в прочих резьбах, слегка в налете заводской краски.
Самый очевидный ответ на Ваши вопросы - китайский. Именно они смогут (и делают) копии всего чего угодно, просто в этот раз слегка оборзели. А на раме написать Пинарела, или Чинелла, да хоть Кольнага при современном развитии печатного дела на Востоке - раз плюнуть.
В свое время (года два назад) когда я был поплотнее в теме, была куча рам и колёс абсолютно NoName, чёрных таких, карбониевых, которые при умелых руках, краскопульте и покрасочной камере можно превратить в шедевр.
Кстати колёса один мой приятель по имени Дима ввозил совершенно официально покупая их через Интернет в Китае.
По поводу официальных производителей: как вы думаете, как долго бы они дали торговать своим барахлом по цене в 3-4 раза ниже чем у всех прочих дилеров. На самом деле маржа дилера (по договору) может доходить до 40% от розничной цены, но при этом дилер сам таможит, везет и обслуживает гарантию производителя, так что о каких космозаработках идет речь не ясно. Это же ЕВРОПЕЙСКИЕ производители, у них маржи в 1000% не бывает, это не Россия.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
А наши соседи по планете шлют товар нормально - без обманов, волокиты и пр.?
Вообще, эти обсуждения про темную сторону луны - игра с совестью. Есть спрос, будет и предложение...
invader2, а ты сам-то как думаешь? Если человек привык жить воровством и обманом - он и покупателя обманет, буде удобный случай представится. Чем ты лучше какого-нть итальянца, что его можно обокрасть, а тебя нет?
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)