Италокарбон из Макеевки
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kavinsky Посмотреть сообщение
    Донецкие ребята покупателя об этом предупредили? Или колеса заявлялись как новые (или не требующие ремонта), а факт обнаружился после покупки и осмотра?
    Важный момент, поподробнее, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    продавался вел с колесами Лайтвейт одним из персонажей (думаю он и сейчас здесь с другим ником).
    Было много пафоса, слов и сказок про бабушек, подарки, тесты команды бла бла бла, выбирайте сами во что веритьи смотрите "аргументы" гарцующих выше в теме. Вел продавался долго, но все-таки был продан....

...колеса с восьмеркой у вклеенных спиц. Колеса спустя некоторое время после покупки были отправлены в Германию на завод Лайтвейт.
    Упс, а колеса проходят по базе с великом как ворованные. Владельцу колес предложили о них забыть или иметь дело с полицией....
    Персонажа с тем ником здесь конечно больше не видели. Но появилось много говых
    Колеса Lightweight стоимостью более 3000 евро были проданы кажись за 500$ (с трубками и титановыми эксцентриками). Пробег у велика был 800км. (состояние нового велосипеда, топовый Каньен с автографом Цабеля на Супер Рекорде, с Лайтвейтами за 3000$ если не ошибаюсь, т.е. велосипед у меня стоил дешевле стоимости новых колес), а то что кривое колесо я сразу сказал, поэтому и цена такая была за них.
    После продажи колес, были проданы фреймсет и групсет и покупатели остались довольны, детали были в идеале, близки к состоянию новых.

На счет колес, то по сути одно переднее колесо стоит дороже 500$. А за ту цену что были проданы колеса очередь была, но тот человек первый был, заехал, осмотрел, купил. Велик тот я тоже покупал, а от куда он у того человека появился меня не интересует.
    Попросив переписку с производителем, таковой не оказалось, написал производителю сам, они без номера колес общаться отказались.
    Во избежание подобных случаев покупайте велосипеды и детали с документами за кучу денег. Я состояние велосипедов и деталей не скрываю, пишу как есть, но гарантий никаких не даю, так как магазином не являюсь. Как то так.

Цитата Сообщение от kavinsky Посмотреть сообщение
    ifvr присутствует здесь.

Зачем честному человеку плодить себе аж 4х клонов?
    В теме про supersix кстати фигурируют в качестве счастливых покупателей те же 2 товарища, которые здесь активно защищают обсуждаемых торговцев (kiramid и пульс). забавно, совпадение ли?
    Потому что банят, кому то это выгодно. На тот момент в продаже было 2-3 велосипеда (а я их десятками никогда и не вываливал, какого то сверхдоходного бизнеса на этом никогда не делал), но причина бана как мне объясняли это много закрытых старых тем в барахолке. Платить за закрытые темы? или за тройку великов в барахолке? Не, не хочется.
    Последний раз редактировалось bernon; 14.04.2013 в 00:24.

Цитата Сообщение от bernon Посмотреть сообщение
    Я состояние велосипедов и деталей не скрываю
    Хо-хо, а происхождение оных?
    "Подарили, а не подошло по размеру?"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы