Колеса Lightweight стоимостью более 3000 евро были проданы кажись за 500$ (с трубками и титановыми эксцентриками). Пробег у велика был 800км. (состояние нового велосипеда, топовый Каньен с автографом Цабеля на Супер Рекорде, с Лайтвейтами за 3000$ если не ошибаюсь, т.е. велосипед у меня стоил дешевле стоимости новых колес), а то что кривое колесо я сразу сказал, поэтому и цена такая была за них.
После продажи колес, были проданы фреймсет и групсет и покупатели остались довольны, детали были в идеале, близки к состоянию новых.
На счет колес, то по сути одно переднее колесо стоит дороже 500$. А за ту цену что были проданы колеса очередь была, но тот человек первый был, заехал, осмотрел, купил. Велик тот я тоже покупал, а от куда он у того человека появился меня не интересует.
Попросив переписку с производителем, таковой не оказалось, написал производителю сам, они без номера колес общаться отказались.
Во избежание подобных случаев покупайте велосипеды и детали с документами за кучу денег. Я состояние велосипедов и деталей не скрываю, пишу как есть, но гарантий никаких не даю, так как магазином не являюсь. Как то так.
Потому что банят, кому то это выгодно. На тот момент в продаже было 2-3 велосипеда (а я их десятками никогда и не вываливал, какого то сверхдоходного бизнеса на этом никогда не делал), но причина бана как мне объясняли это много закрытых старых тем в барахолке. Платить за закрытые темы? или за тройку великов в барахолке? Не, не хочется.