Лёша, я думаю, что ты ошибаешься. Я катался в воскресенье и было уже совсем чисто. То есть часть народа таки приехала на сликах... даже на шоссейникахвсё было проезжаемо. Проблема была найти место, где можно было отойти в кустики ... обочины не проходимы. До последних 10 км вообще чистые велосипеды были. А за прошедшую неделю всё подсохло... если не искать грязи - вполне себе проезжие дороги.
Естественно, о грунтах я не говорю... там все грязно и по колено глины
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Человек устроен так, что может без труда сосредотачивать внимание на 7 +/-2 обьектах. Если будет больше, пересчитывать и контролировать участников значительно сложнее. В итоге начнутся "затупы" и всякие естественные тормоза. Покатушки до 7 человек значительно мобильнее.
Вписал всех троих. Если кто-то передумает предупреди пожалуйста, чем раньше тем лучше.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Только что ездил до дачи, так там в некоторых местах броды по 30-40см, притом что обычно весной там дорога чистая уже. Пахра почти вышла из берегов![]()
Чувствую воды будет немеряно, и в связи с этим думаю - может ехать в кросовках, а сапоги с собой взять? Все время в них тащиться жарковато как-то...
А если сапоги не брать то наверно надо не только пакеты и носки запасные, но и штаны еще...
Толпа пойдет/поедет по непросохшим грунтам. Не могу пропустить такое веселье. Хоть и рано еще, но вписываюсь.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Встречаемся в 1-ом, 2-ом или 3-ем вагоне, какой будет удобнее для расстановки велосипедов.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)