Да вроде нет. И левый расхреначился сильно больше (от выставления ноги на остановках, явно). Пока катаешь этого не замечаешь, потому как медленно и постепенно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Обновил первый пост, так как фотки, обновки, мысли и прочее.
Готовил вел к зиме, менял тросы, рубашки и подшипники в раме, потому как убились-таки за полтора года. Снова подтверждается теорема о том, что любая операция, проделываемая специнструментом за 10 минут, может быть выполнена молотком за 3 часа. Подшипников было заказано два вида, а их там три (чем смотрел?). Извлечь без внутреннего съёмника этих гадов из нижнего шарнира, в котором они стоят по два в ряд с каждой стороны, могут только самые стойкие духом. Выпрессовать и запрессовать подшипники в нижние перья без выжимки просто невозможно. А с выжимкой - легко, если она нормальная, а не колхоженная, как у меня. Две штуки просто погибли при запрессовке (vxb.com, хавно-хавном...) Фотик всё ещё сломан, поэтому фоток нет и ну их нафиг. С переборкой вилки и тросами потратил 6 (!) часов (разобрать, отмыть, сделать, собрать, настроить, прибраться). Хотел обкатать, так дождь пошёл! Р-р-р-р!
Флет... Я вот чота тоже стал подумывать, а не поставить ли мне взад длинный вынос и не покатать ли по-кантрийному... Спина уже не та, что ли?
У меня раньше, с длинным выносом было так, что поездки на велике, особенно по всяким гребенкам, работали лучше всяких массажей, но не на поясницу, а на грудной отдел, в котором у меня пара проблем зиждется. А поясница страдала. Теперь я езжу на коротком - дак волшебный эффект от поездок пропал, но и поясница не беспокоит.
Вообще пока сегодня ехал, снова посетила шальная мысль. Типа седло повыше, давления в шинах и амморте побольше, 90 мм прямой вынос - и вот тебе почти кантрийник. Вернул все обратно - и трейлбайк! :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)