Клещи > 45 mm действительно хреновато тормозят, но вроде сейчас 2013 год и когда говорят "тормоза на шоссейнике", то речь не о турингах и циклокроссах, а шоссейниках 700x23 и менее, с соответствующими тормозами, которых тормозят более чем достаточно для возможностей резины.
Я катался на какой-то бьянке с ультегрой - тоже говно а не торможение, хоть и ощутимо лучше. Да и если бы я один говорил такое. Веломания осталась последним притоном для тех, кто ещё верит в то, что клещи хорошо тормозят.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Сначала ещё более древние(зато красивые!), потом я осовременил тормоза и ручки. Но не помогло.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Подведем итог темы:
-Кто не умеет тормозить клещами (товарищи Adilka и failman) - покупает гидравлику с дисками
-Кто умеет - остается на клещах
Закрываем тему?
может наоборот?
кто умеет тормозить гидравликой... ну и дальше по тексту))))
достаточно один раз "обосраться" с мокрым, грязным ободом что-бы захотеть диски)))
Я правильно понимаю, что в этой теме люди не представляющие что такое шоссе доказывают людям, хоть как-то немного что-то покатавшим, какие тормоза на шоссе лучше и что обычные шоссейные не тормозят?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)