дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 85
Закрытая тема
Страница 85 из 557 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135185285385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    добавлю 3 копейки(раз уж офф топ)- АБС на автомобиле- для неопытных, начинающих водителей.
    Начинающих АБС и пугает до смерти... тоже в офф подался.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    блин
    Когда-нибудь хоть кто-нибудь хоть раз подерется?
    Это самая коронная фраза в данной дискусии,могу сказать одно,хорошая гидра лучше механники,диски(даже просто конструкция крепления машинки(калипера,рабочего цилиндра и т.д.),а теперь посмотрите где расположен передний клещь,да ещё и на дном болте,чисто теоретически при идеальных обстоятельсвах его,тобишь клещ передний,может вырвать,хотя если чесно я ещё ни одного случая не видел,на просторах покрайней мере интернета.

failman, так вы судите о том, кто относит это говно к шоссейникам, по названиям разделов сайтов? )) а потом плачете что самый умный физик никому не нужен? ))
    С удовольствием выслушаю ваши критерии, но думаю, что туда попадёт много того, что некоторые тут относят к турингам etc

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

и усилитель тормозов туда же - для лохов
    не согласен.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

failman,

я правильно понял, что вы считаете циклокроссовую раму идентичной шоссейной в плане тормозов? А вы уже пробовали поставить на неё клещи от шоссейника?

vt1976
    Guest

glebius, а ты пробовал? чем отверстия делал? шириной мысли или глубиной слова???

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    failman,

я правильно понял, что вы считаете циклокроссовую раму идентичной шоссейной в плане тормозов? А вы уже пробовали поставить на неё клещи от шоссейника?
    Не пробовал и не буду - у меня для шоссейных клещей есть отдельный специальный велосипед. Красный!

vt1976,

ну речь именно об этом и идёт, о отверстиях. Впрочем есть рамы уже с отверстиями, и куда влезут циклокроссовые шины, однако обычные шоссейные клещи не дотянутся до обода. То есть, кажется мне, что failman не представляет как тормозит обыкновенный шоссейник.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

failman,

так вы сравниваете как тормозит циклокросс на ободных с с циклокроссом на дисковых или как тормозит шоссейник на нормальных ободных тормозах (reach 39 - 39 mm) в сравнении с циклокроссом на дисковых?

vt1976,

ну речь именно об этом и идёт, о отверстиях. Впрочем есть рамы уже с отверстиями, и куда влезут циклокроссовые шины, однако обычные шоссейные клещи не дотянутся до обода. То есть, кажется мне, что failman не представляет как тормозит обыкновенный шоссейник.
    А на чём тогда я ездил? Кстати, бредятину про клещи не дотянутся оставьте при себе: первые покрышки на старом шоссейнике были 700*35c, потом перешёл на 25мм. Но тормоза всегда доставали до обода.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

так вы сравниваете как тормозит циклокросс на ободных с с циклокроссом на дисковых или как тормозит шоссейник на нормальных ободных тормозах (reach 39 - 39 mm) в сравнении с циклокроссом на дисковых?
    Я сравниваю как тормозит шоссейник с нормальными тормозами(reach от 45мм), с короткими(ваши 39мм) и эта моя новая ласточка.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    первые покрышки на старом шоссейнике были 700*35c
    Вот так шоссейник! А 2-х дюймовые покрыхи тоже влезали?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)