Это самая коронная фраза в данной дискусии,могу сказать одно,хорошая гидра лучше механники,диски(даже просто конструкция крепления машинки(калипера,рабочего цилиндра и т.д.),а теперь посмотрите где расположен передний клещь,да ещё и на дном болте,чисто теоретически при идеальных обстоятельсвах его,тобишь клещ передний,может вырвать,хотя если чесно я ещё ни одного случая не видел,на просторах покрайней мере интернета.
failman,
я правильно понял, что вы считаете циклокроссовую раму идентичной шоссейной в плане тормозов? А вы уже пробовали поставить на неё клещи от шоссейника?
glebius, а ты пробовал? чем отверстия делал? шириной мысли или глубиной слова???
vt1976,
ну речь именно об этом и идёт, о отверстиях. Впрочем есть рамы уже с отверстиями, и куда влезут циклокроссовые шины, однако обычные шоссейные клещи не дотянутся до обода. То есть, кажется мне, что failman не представляет как тормозит обыкновенный шоссейник.
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
failman,
так вы сравниваете как тормозит циклокросс на ободных с с циклокроссом на дисковых или как тормозит шоссейник на нормальных ободных тормозах (reach 39 - 39 mm) в сравнении с циклокроссом на дисковых?
А на чём тогда я ездил? Кстати, бредятину про клещи не дотянутся оставьте при себе: первые покрышки на старом шоссейнике были 700*35c, потом перешёл на 25мм. Но тормоза всегда доставали до обода.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
Я сравниваю как тормозит шоссейник с нормальными тормозами(reach от 45мм), с короткими(ваши 39мм) и эта моя новая ласточка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)