странный-то странный, но, черт возьми, и дешевле у них,
и сформировали заказ оперативно. и отвечают на письма
хотя бы в отличии от тех, где девастаторы дешевые.
я в прошлый раз у них заказывал как раз два обода
плюс эту несчастную сумку. получалось намного
выгоднее, чем с байкмена. однако сумки очень
быстро разошлись и мне не хватило, в итоге
заказ пришлось отменить, а деньги да, висели 33
дня (втб24). палку они не принимают (нон-юс
ресипиент). но тут проблема у нас, а не у них,
в большинстве цивильных стран блокировка
денег это 5-10 дней, а не месяц.
в итоге я снова у них заказал. но вот почему
она в австралии...
написал им, ответили, что пока все норм,
может еще будет перенапрвлена ко мне.
![]()
На самом деле, я тоже к их услугам обращался именно по тому, что там есть что купить по более выгодной цене, чем, скажем, на Байкмене. Относился к этому так - все может быть, но в конечном итоге ничего не потеряю, а если повезет, то еще и сэкономлю. Надеюсь, что ситуация с Австралией разрулится. Кстати, АЕбайк вроде в Калифорнии находится - почему бы им посыль через Австралию не роутить? По-моему, вполне логично. Глядишь, перед Россией она еще в какой-нибудь Саудовской Аравии отметиться успеетЭто уж точно менее странно, чем когда посылки из Китая (до которого я на велосипеде из своего Иркутска могу за неделю доехать) идут в Иркутск через Москву, и уходит на это гораздо больше времени, чем если бы я сам в Китай за посылкой на велосипеде скатал.
У Сбера эта процедура уж очень мутная и долгая. Может это особенности ББС ( в Сибири климат суровый и с витаминами напряг), но тут на это как раз месяц и уйдет. Первый раз в этом направлении и попробовал действовать, да быстро сообразил, что проще месяц подождать.
Последний раз редактировалось zmey70; 17.04.2013 в 17:14.
Я стараюсь с ними контактировать как можно меньше. Хоть они и исправляются потихоньку, но все еще в значительной мере остаются тем же говном, которым так долго были, кривым, неудобным и плюющим на клиентов. В нормальном банке заява на возврат подается прямо через интернет-банк, и возня сведена к минимуму.
Dusty, с этим трудно не согласиться![]()
Макс, "не корысти ради, а только волею пославшей мя жены"то-есть ради исторической справедливости:
AEBike.com is located at:
Alfred E. Bike
320 E. Michigan Avenue
Kalamazoo, MI 49007, USA
Email: info@aebike.com
Phone: (269)349-9423
Toll Free: 877-232-4530
Toll Free: 877-AEBIKE-0
Каламазу - город в штате Мичиган, к востоку от озера Мичиган. Разница с Москвой - 8 часов. 1/3 шарика - через Атлантику и 2/3 - через Тихий![]()
"Всякий, кто ездит на велосипеде - мой друг." Э.Лу
Никогда не имел проблем с AEbike. Магазин как магазин.. С первым заказом, помню, даже майку халявную прислали в подарок. Класная майка, чистый хб, лет 5 уж прошло, а только в этом году первые дырочки появились, да и то мне кажется кошачьи когти виноваты. Кстати, вот прямо сейчас в ней сижу перед компом..![]()
Спасибо, буду теперь хоть знать!В свое время, кстати, мне многое объяснил тот факт, что общеизвестный СЯС находится в Северной Ирландии. В то время, британские магазины вообще часто отказывались слать в Россию или выставляли высокие цены за доставку, а тут - такая "малина" откуда не возьмись. Сейчас не могу вспомнить, откуда у меня взялась идея о калифорнийском происхождении АЕбайка
Вроде бы, в инвойсе был указан калифорнийский адрес. Сейчас уже не вспомню - четыре года назад это было
Человеческая природа так устроена. "Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду."
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)