Выше спрашивали, заказывал ли кто-либо велосипед - заказывал, пришёл, очень доволен
По пунктам:
1. Офигенный уровень сервиса и поддержки. При заказе на чейне и байкомпонентс такое впечатление, общаешься с роботами - ответа удаётся добиться со второго-третьего раза. До этого - ответы в духе "да, нужный товар имеется, поищите в каталоге", или "у нас вообще нет велосипедов с планетарными втулками" (вообще-то были). Тут, напротив, могут ответить не сразу, но зато именно на тот вопрос который задавал
2. Отдельное огроменное спасибище Борису Пикману - я наверное задёргал его уточнениями, добавлением пары товаров в заказ и воросами с доставкой-оплатой (ну, вышло так - самому неловко). Большая часть моих положительных впечатлений - это как раз он
3, Чтобы не создавать проблем себе и уважаемому Борису (ещё раз мои извинения) - уточняйте комплектацию и стоимость доставки ДО оформления заказа. В моём случае доставка была чуть дороже, чем написано при оформлении заказа (с учётом стоимости велосипеда - копейки, просто учтите что цена заказа может чуть плавать туда-сюда), в комплекте с заказанным ранцем не было ёмкости для воды (устарело описание на сайте, уже поправили). Очень надеюсь, что подобные косяки с информацией на сайте поправят, потому что это единственное к чему я могу придраться
4. Оплата пейпалом (никаких проблем), доставка dhl-ом до аэропорта (практически моментально), дальше - емс-ом или почтой России (тут как повезёт, мне повезло очень сильно - дошло за три недели).
5. Снова великолепный сервис, на этот раз уже после продажи. Как писал выше, описание на сайте магазина чуть устарело и ранец ко мне пришёл без резервуара для воды. Магазин отреагировал сразу после обращения в официальный саппорт, предложили скидку + бесплатную доставку резервуара (если честно, с бесплатной доставкой это уже перебор, моё уважение они захватили и без этого).
6. Это и так очевидно, уточню на всякий - всё что заказывал пришло в целости и сохранности, безумно доволен
Резюме: по моему опыту - лучший из магазинов. Фиг с ним с разницой в ценах (хотя в моём случае заказ вышел ощутимо дешевле, чем на чейне), за такую поддержку однозначно стоит доплатить.