так у них на сайте до сих пор осенняя распродажа, о чем еще говорить можно, если даже сайт обновить не в состоянии
так у них на сайте до сих пор осенняя распродажа, о чем еще говорить можно, если даже сайт обновить не в состоянии
заказал у них звезду е13 за 800 р., на чейне 1200. В субботу заказал, в понедельник связались для утверждения заказа, вчера вечером был готов к выдаче, завтра еду забирать.
По-моему вполне не плохо и по срокам и по цене.
Про синхронизацию интересно почитать. Вы думаете, если это можно сделать мы нацеленно не делаем?)
Вы приводите конкретные примеры, про дешевые магазины, про дешевые цены, тогда и будем обсуждать конкретные примеры. Номер заказа Вы отказываетесь прислать? А он был вообще?
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Конечно не в состоянии, так как все сидят "бухают", ничего не делают, 300% навара и ждут дураков
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Вы наверно про Shimano? Ну это вопрос не к нам, а к людям, которые импортируют сюда данные товары. Звонят люди, говорят, что дорого, предлагаем - пишите коллективное письмо велообщественности к Дистрибьютеру, пока никто не пишет, мы им говорить устали.
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
Это наверно не мы![]()
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 17.04.2013 в 15:36.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Я его забыл.
Про дешёвые магазины и цены — я привел пример зарубежного магазина. В других зарубежных магазинах цены не сильно отличаются от того, что я привёл. Ваш магазин, как и большинство отечественных, знакомых мне не по наслышке, а в работе, на фоне их — ДОРОГИЕ БУТИКИ. Наценка на товар у отечественных интернет-магазинов в 20-30% от стоимости в зарубежных интернет магазинах — это, скорее, НОРМА. В родном Отечестве нету аналога Чейна.
Последний раз редактировалось iZEN; 17.04.2013 в 17:36.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Давайте сравнивать конкретные позиции. Также просто подумайте почему нет аналога чейна в России. Ответ, что все магазины в РФ - это барыги и упыри опустим, так как он не верен.
Видимо начнем мы:
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5419 12,18$ курс на сегодня 31,45 Итого = 383 рубля,
и теперь смотрим у нас http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/75386.php
Особенно радует скидка 33% от мнимой MSRP)
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 17.04.2013 в 17:59.
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
это типа отшутились что ли так ? серьезная контора могла бы получше за своей витриной (лицом) смотреть.
я ничего про бухают и 300 навара вроде как и не говорил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)