Нет. Я не путаю. Шоссер - это именно спортивный снаряд в дисциплине "шоссе". Велосипед, предназначенный и "заточенный" для достижения наивысших скоростей на шоссе. И неважно, на алюминии и Соре или на карбоне и Di2. А со флэтбаром и планетаркой - это что угодно, только не шоссер. Потому что эти девайсы достижению наивысших скоростей мешают. Может быть, это шоссейный гибрид. Так что путаете вы, потому что на шоссеры это не ставят.
Последний раз редактировалось Vasily75; 17.04.2013 в 17:17.
Я с вами не согласен. Думаю, что большинство здесь - тоже. Потому что под шоссером понимается именно то, что я описал. "Старт-шоссе" - шоссер. А "Украина" - нет, это дорожный велосипед. Хотя называть "Запорожец" "Мерседесом" вам никто не запрещает.Да сколько угодно - если вас не волнует, что вас не поймут и с вами не согласятся.
Последний раз редактировалось Vasily75; 17.04.2013 в 17:27.
nikanornw, у нас тут новая эпоха: все что с бараном и на сликах, то шоссер. При этом он в то же время является и турингом и велокроссовым велом. Не удивлюсь, что он окажется еще и разделочником при установке лежака.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ага, кто-то тут совсем недавно писАл про инсинуации)
даже если до 20, я хотя бы по дорогам езжу, а не конференциям, и по ушам на форуме
ну, с такой посадкой, которую обычно переходящие с МТБ делают - да...
а по-хорошему на шоссере ЦТ ниже, сильнее отодвинут назад, и вилка не продавливается, дополнительно облегчая выполнение технического элемента "черезрулька"
хотя, в принципе, если передний от души зажать на всем чем угодно замечательно можно улететь)))
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
гыгы)
мне аж интересно стало))
критерии спортивности в студию
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)