ну, называйте, но это будет впервые в истории, чего не скажешь про планетарки на шоссейниках.
http://www.sturmey-archer.com/userfi...nding/home.jpg
Только почему-то на шоссеры планетарки не ставят. Болтают там чего-то о большом весе и низком КПД. Ну так ведь мелочи, правда?
Кстати, а разве ваша ссылка что-то говорит о применении планетарок на современном шоссере? Мало ли сколько было неудачных экспериментов!
Последний раз редактировалось Vasily75; 17.04.2013 в 17:04.
И что? А вынос у меня шоссейный. И руль. И пара покрышек. И обмотка! И тросики!
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
вы наверное путаете "современный" шоссер со спортивным снарядом в дисциплине "шоссе", да? На современные шоссеры чего только не ставят, вспомнить хотя бы флэтбары...
А у меня дома книжка про шоссейный велосипеды.Поэтому я - шоссейник?
ничо не знаю, взял себе шоссер хорошенький среднего уровня на попробовать.
дык первое впечатление, что тормоза ваще через попу сделаны, ну конечно, после гидры на мтб с большими роторами то.
но, как только попал в ситуацию, где пришлось резко оттормаживаться, сразу понял есть ещё бОльшая попа - переднее колесо и так уже под животом, даже этих лажовых тормозилок запросто хватает, чтоб через руль улететь, чего я чудом избежал.
в общем мтбшками мерить шоссерные торомоза дело неблагодарное. совсем другая песня.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)