у кого была такая проблема, откручивается болт снизу, подозреваю что из за этого проскальзывает, идет упор потом треск и продавливается дальше ручка. Как лечить. Монетка х7 12года
у кого была такая проблема, откручивается болт снизу, подозреваю что из за этого проскальзывает, идет упор потом треск и продавливается дальше ручка. Как лечить. Монетка х7 12года
cka3o4nuk, моя манетка с невнятным щелчком выпущена в апреле 2012. Насколько я понимаю, это самая последняя версия, там еще промподшипник в оси рычага заброса.
Внешне выглядит так же, как версия 2010:
84868.jpg
Ага, особенно над щелчками не задумываешься когда с горы вниз летишь, в фуле, вокруг все громыхает... камни разлетаются в стороны и думаешь как бы вообще вниз скатить.
народ слабоват пошел конечно...
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
в -20 вполне могла рубашка из за воды заледенеть...
у меня ни Х9 ни Х0 не замерзали никогда. бывало что передний переклюк весь во люду и не переключает... бывало что сзади где наконечник рубашки замерзло... но сами манетки всегда щелкали норм.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Да, вот такие, уже5й год катаю на них - не к чему придраться, чтоб заменить (тьфу-тьфу).
13214.jpg
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)