Есть такая штука как отпуск)
Alpo прав, более точно Кемер
А катуар это 50 минут по савеловскому направлению, думаю кто катает по Дмитровскому р-ну помнят)
Есть такая штука как отпуск)
Alpo прав, более точно Кемер
А катуар это 50 минут по савеловскому направлению, думаю кто катает по Дмитровскому р-ну помнят)
Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 16.04.2013 в 15:12.
schleicher, раз такой умный, то посоветуй такие же мягкие и удобные грипсы, которые будут мягче Ричи ВЦС.
ReNo, а да, знаешь, ты немного прав про сантехнику) Люблю свой унитаз и сидеть на нем долго долго![]()
Oyster, про лосинку я немного не понял ты про что? И про резину, написано же кроссмарк, че не ясно)
qirill, веложизнь процветает, буквально вчера заболтался с двумя бельгийцами, катаются сюда почти каждые выходные, везуха.
Встретил нескольких наших лосей, я за ними не угнался, в свое оправдание скажу что не катался с сентября.
Кстати а вот и некоторые из них: (подробности фоток: высота 1200 над уровнем моря, температура 11 гр., набор высоты около 1300м)
1.jpg
Ну раз такое дело, то и меня сфотали отдельно
2.jpg
Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 17.04.2013 в 15:36.
schleicher, а блин , это же не про мой вел. Извиняюсь за наезд.
Кстати Ричи ВЦС лучшие грипсы, которые я юзал (ИМХО), у меня с ними пропали мозоли.
Последний раз редактировалось 4ebYpaTop; 17.04.2013 в 16:07.
qirill, ой, столько цветов, рекомендуй) Красные вроде не то, белые тоже, черные и так стоят)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Oyster, тут кантрийные горы, хватает и этих.
ЮркЫй, Алексей (справа) - известная личность в ХС)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)