Кстати, не сочтите за умничество, возьмите с собой замок для цепи - у меня пару раз цепь рвалась, он очень выручал!!!
Теперь давай-те определимся, у кого какой размэр колёс чтобы решить какую покрышку или покрышки нуно брать с собой!!! - у меня 26 размэр.
И как будем решать с аптечкой - у каждого своя или одна на всех?
Замки есть 9и скоростные и 8и. Если 8и кому надо могу взять. Мы одну покрышку возьмем 26
У меня 9-ти скоростная цепь. Теперь о покрышке - кто конкретно возьмет 26 покрышку?
Ну я думаю что на группу одной моей покрышки сликовой недостаточно.
+1 к карме, даже при наличии выжимки цепи - очень ускоряет процесс замены
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
26, до 2,35 включительно
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
рекомендую КАЖДОМУ собрать свой необходимый минимум+перевязочные/кровеостанавливающие/обезболивающие
поверьте, в случае ассидента ждать, пока аптечку привезёт уехавший вперёд или отставший - не очч гуд...
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
а вот слики/полуслики не рекомендовал бы - 1. будет много грунтов; 2. слики быстрее пробиваются на камнях, а камни там будут ВЕЗДЕ
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Могу предложить как вариант новую запасную покрышку КРОССМАРК 26х2,1 - покрышки конечно говённые, но это все что имею на данный момэнт!!!![]()
Герман, это фотка с Драгобрата. Сделана вчера
547874_577273665640818_1201338050_n.jpg
110101010111!
Она черная, а вот как отличить келваровая она или нет -я не знаю!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)