ерунда! малое кольцо загружено
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
После Васькино там есть КП на территории которого стоит настоящий истребитель...тока в розовый цвет перекрашеный((( по нему спокойно можно поласить...интересно))
За сбычу мечт!
Ты считаешь Егорьевское шоссе хорошее место для велосипедиста? Про Щелчек я вообще молчу, она узкая и очень интенсивная, вообще для скоростного тренинга по шоссе у нас есть трасса в Аэропорт, 50км первоклассного асфальта для тренировки более чем достаточно, но ведь мы хотим совместить приятное с полезным, а именно прокатиться по относительно не загруженным дорогам и чтобы лесок был по сторонам.
Что касается меня, то в эти выходные я точно пока не могу поехать, у меня походу грип или ОРВИ, но вы езжайте без меня, на разведку, или по другому маршруту.
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Да и про 100км согласен с вами, после гриппа будет более чем достаточно для меня, про темп не знаю, на сликах и лежаке медленно не получается ехать, но после болезни, быстро ехать не разумно.
Дим в прошлом году когда мы ездили 22-го и снега было меньше, и оттепель раньше началась, и плавная она была!
А вот фотки 14 апреля этого года (в районе Мещерского и Слепушкино): http://forum.velomania.ru/album.php?albumid=1389
Почувствуйте разницу. :-)
Ага, этот кусок Щёлковского ш. по лесу, катилось хорошо, трафик не напрягал. По Егорьевскому как то закатил до кольца, узковато конечно, ну так и проехать то всего кусок надо.
А вот дорога через Железнодорожный, Стар. Купавну и Монино удовольствия не доставила. Очень плохой асфальт, много самосвалов (даже в выхи), вобще машин дофига. Я весь вымотался пока до Лосино-Петровского докрутил.
Это воспоминания прошлого года.
Участок 127-138км http://maps.yandex.ru/-/CVVqYHzx очень хороший асфальт.
А что будет жестче твои 23мм клинчера на 28" ободе или мои 28мм клинчера на 26" ободе? Или вообще может поставить 26x2,25 Рейсинг ральф, тем более у меня еще и вилка жесткая люминевая.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
вольный, и все таки ну их нафиг все эти шоссе и бетонки, прежде всего едем дышать свежим воздухом, да и не безопасно ехать по узкому и очень интенсивному шоссе, Щелковское и Горьковское шоссе да и Егорьевское это самые поганые дороги для велосипедиста, по ним я точно не поеду, хорошо бы еще Новорязанку исключить, но мне очень нравится участок по Лыткаринскому шоссе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)