Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1719

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Вот фотки тех примерно мест прошлого года 22 апреля

Да и 14 апреля уже ни каких потоков не было.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Бессоница?
    Не то что бы бессоница, просто надо было сделать. Спасибо за отзывы.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Она и раньше была кошмаром. В этом месте точно. Ездил там в 2005 годе, ошибочно думал попасть в Талеж со стороны воинской части, несущиеся на дикой скорости и гудящие на велосипедиста фуры. Сейчас разве, может скорость у них поменьше, слишком много их стало.
    ерунда! малое кольцо загружено

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Вернуться от Талежа на Курское направление до ст. Чехов можно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zwtggeiaiomtiaqd

А вот реки текущие по полям-этож интересно!
    Если за четыре дня не утекут, то нужно одевать ботинки (впрочем я и так в них поеду) или как MaxSt, резиновые сапоги
    После Васькино там есть КП на территории которого стоит настоящий истребитель...тока в розовый цвет перекрашеный((( по нему спокойно можно поласить...интересно))
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    ерунда! малое кольцо загружено
    Кто-то сказал, что оно свободно?

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    как тебе вот это http://maps.yandex.ru/?um=xU4dVMS9qY...HF&l=map%2Csat петлю блин напоминает... суеверных нет? 170 однако...
    Ты считаешь Егорьевское шоссе хорошее место для велосипедиста? Про Щелчек я вообще молчу, она узкая и очень интенсивная, вообще для скоростного тренинга по шоссе у нас есть трасса в Аэропорт, 50км первоклассного асфальта для тренировки более чем достаточно, но ведь мы хотим совместить приятное с полезным, а именно прокатиться по относительно не загруженным дорогам и чтобы лесок был по сторонам.
    Что касается меня, то в эти выходные я точно пока не могу поехать, у меня походу грип или ОРВИ, но вы езжайте без меня, на разведку, или по другому маршруту.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Да и про 100км согласен с вами, после гриппа будет более чем достаточно для меня, про темп не знаю, на сликах и лежаке медленно не получается ехать, но после болезни, быстро ехать не разумно.

Дим в прошлом году когда мы ездили 22-го и снега было меньше, и оттепель раньше началась, и плавная она была!

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Вот фотки тех примерно мест прошлого года 22 апреля
    А вот фотки 14 апреля этого года (в районе Мещерского и Слепушкино): http://forum.velomania.ru/album.php?albumid=1389
    Почувствуйте разницу. :-)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ты считаешь Егорьевское шоссе хорошее место для велосипедиста? Про Щелчек я вообще молчу, она узкая и очень интенсивная
    Ага, этот кусок Щёлковского ш. по лесу, катилось хорошо, трафик не напрягал. По Егорьевскому как то закатил до кольца, узковато конечно, ну так и проехать то всего кусок надо.
    А вот дорога через Железнодорожный, Стар. Купавну и Монино удовольствия не доставила. Очень плохой асфальт, много самосвалов (даже в выхи), вобще машин дофига. Я весь вымотался пока до Лосино-Петровского докрутил.
    Это воспоминания прошлого года.

Цитата Сообщение от topy Посмотреть сообщение
    Постараюсь присоединиться (+1)
    и исчо+1

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Ага, этот кусок Щёлковского ш. по лесу, катилось хорошо, трафик не напрягал. По Егорьевскому как то закатил до кольца, узковато конечно, ну так и проехать то всего кусок надо.
    А вот дорога через Железнодорожный, Стар. Купавну и Монино удовольствия не доставила. Очень плохой асфальт, много самосвалов (даже в выхи), вобще машин дофига. Я весь вымотался пока до Лосино-Петровского докрутил.
    Это воспоминания прошлого года.
    Участок 127-138км http://maps.yandex.ru/-/CVVqYHzx очень хороший асфальт.
    А что будет жестче твои 23мм клинчера на 28" ободе или мои 28мм клинчера на 26" ободе? Или вообще может поставить 26x2,25 Рейсинг ральф, тем более у меня еще и вилка жесткая люминевая.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

вольный, и все таки ну их нафиг все эти шоссе и бетонки, прежде всего едем дышать свежим воздухом, да и не безопасно ехать по узкому и очень интенсивному шоссе, Щелковское и Горьковское шоссе да и Егорьевское это самые поганые дороги для велосипедиста, по ним я точно не поеду, хорошо бы еще Новорязанку исключить, но мне очень нравится участок по Лыткаринскому шоссе.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)