Не знаю кто как, а я общался через e-mail, так что "все ходы записаны".
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
У меня, к примеру, сумма, конечно, меньше в разы, но заказывал для СЕБЯ 3 петуха, ибо у нас их просто нет и потом париться искать... Ну и скооперироваться же никто не запрещает. Так что вовсе необязательно барыжничать. ИМХО.
Так будешь разговаривать со своей мамой.
Как бы, меня петухи пока (тьфу-тьфу) не интересуют, но тему давно еще про этого Димыча видела. Про его кидалово.
Если вам нравится отдавать свои кровно заработанные неизвестно кому, то кто в этом виноват?
А про вопрос-я его не тебе задавала.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
гаврюше тоже место в кпз найдется, не переживайте, друзья.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
в общем, дело было так. решили альпо с брякомяксом проучить димыча за то, что такие дешевые петухи делает и их барыжий хлеб отбирает. подъехали, значит после закрытия кишки в соколя, поговорить, припугнуть. а димыч бухой был, петухов много продал и отметить решил. поэтому своих конкурентов он встретил безрадостно и на их аргументы ответил, что он честный человек, а не барыга е@@ный и цены на петухи не поднимет, а более того опустит. брякомякс в этот момент озверел от осознания упущенной прибыли и брякнул димыча арматурой по черепу. альпо, довольно ухмыльнувшись, запихнул тело димыча в багажник своей бандитской шахи, а мешок с петухами радостно присвистывая бросил на первое сиденье. труп димыча они скормили свиньям, а на форуме теперь пытаются выставить все так, как будто они вообще не при делах, а димыч хороший чувак и не надо под него копать. а то всплывет много дерьма)))))
у альпо не шахаOH SHI ПАЛЕВО...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)