Какая то сомнительная хрень, в горах и снимать дилдак
Может я что то пропустил?
Я когда в грузии был, проклял всё что не взял свой убогий джоплин. Его реально мне нехватало, хоть и прокатился всего разок.
Какая то сомнительная хрень, в горах и снимать дилдак
Может я что то пропустил?
Я когда в грузии был, проклял всё что не взял свой убогий джоплин. Его реально мне нехватало, хоть и прокатился всего разок.
Я красивый, а ты нет ! :p
Это я писал. В той же Магнитке, как например, он вообще ни к чему.
Забыл сказать по комплектации: система Е13 ХС. Красотища!![]()
У меня тогда такого не было.
В Магнитке условия катания таковы, что ты опускаешь седло перед спуском и просто поднимаешь внизу, если уехал например по Слонам далеко от подъемника. Промежуточных трасс, где крутые спуски чередуются с длительными подъемами, в которые нельзя закрутить быстро и стоя, там просто нет.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Это были не педали.
В ближайшее время ждем хардтейл Мерида Маттс Трейл Пётр Эдишн.
Единственное за что опасаюсь - как на черно-белом байке будут смотреться SLX с алю-серединкой.
SiriuS,
а сколько весит?![]()
В самой,10 минут от центра на машине, пол часа на трамвае до моряЖён и детей
заложимпристроимДо обеда катаешь, после обеда пузо греешь на пляжу. Это же не Альпы, по полдня вгорку крутить,а потом стокаже съезжать, тут всё компактно.
Вот, кстати, один абориген смонтировал видео с эвента ( первые полторы минуты можно смело пропустить, у режесёра с фантазией не всё нормально) Там пара -тройка номадов мелькала, один карбоновый и с ХХ1, прям копия как у SiriuS, ток колёса ZTR Flow EX.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)