Кукуруз клуб - Страница 738
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

а я не понимаю зачем нужен велик на 180 хода

он и вверх не едет и вниз двухкоронки нет

Цитата Сообщение от thresh Посмотреть сообщение
    а я не понимаю зачем нужен велик на 180 хода

он и вверх не едет и вниз двухкоронки нет
    +1
    на старый Номад хотел когда-то 66RC3Ti поставить (чисто случайно, приехала вместо такой же 55-ки).
    приложил вилку к раме, подумал, покурил и понял что вел будет ни о чём.

вот и обсудили вкус устриц.. нюню
    спустился с гор..

Строгинский марафон перенесли на 28. Я конечно точно не могу сказать, что приеду, но, пожалуй, хотелось бы.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Хотя может это фотка так сделана и зрительный обман.
    А я завтра в Бенидорм сваливаю, деревня такая на юге, два часа от Валенсии. Там будет большое собрание любителей эндуро. Будет куча номадов а вот мой интенс походу будет один...
    Фига се деревня!
    Хотя конечно не Валенсия. Ты в самой валенсии живешь или в широком смыле - Гениралитет Валенсиана?
    Круто бы конечно съездить к вам с байком, но с маленькими детьми будет не до него, а без них по бюджету вполне себе Морзин выйдет.

Поматрасили вчера, вот так он смотрится при дневном свете)
    17847cc4a51711e28c8722000a1f90f9_7.jpg

Байк

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    Поматрасили вчера, вот так он смотрится при дневном свете)
    Like!

Посмотрел подсидельник ASH'а - чего ж я себе не взял 150мм!
    Свой 125 вынимаю выше черты. Хотя не уверен на счет катания с ним в горах, а в Москве точно не переломится.

Байк

Вот моя Кукурузина.
    Трансмиссия поменялась на ХО-Х9, спереди одна звезда на 38 зубов, Страйтлайн и такой же успокоитель - ну вы видите.
    Руль поставил Йодин с подъемом на пару сантимов по-больше, чем было раньше.
    Грипсы с названием конкурирующей фирмы.
    Педали пока ХТ, Малеты еще не доехали (почтой России только собственную смерть отправлять!).
    Задняя покрышка в качестве эксперемента тот же Маунтин Кинг, только 2,2" (спереди, напомню, 2,4).
    Бескамерки не получилось, как ни странно покрышки оказались с кучей дырок - накопилось за два года.
    Вес с педалями, дилдаком, воздухом в камерах - 13,95 кг. Вышел из 14-ти ура! ура!
    Каких-то разумных способов превращения байка в кантрийник осталось совсем мало. Аморт поставить ЯР или Монарх. Ну не знаю... Пробовал я на Номаде Леонида с Монархом и что-то особого профита не почуял - не полетело как-то, а во заднице стало ощутимо жестче. Может быть попробую камеры Максис Ультралайт, но пока не уверен - выигрых в весе 100-150 грамм, а перспектива клеиться в сумерках под дождем становится отчетливее.
    Горный вес не должен выйти за пределы 14,5, т.к. камеры и резина будут конечно по-толще, диски по-больше, но и дилдак скорее всего снимется. Хотя уж в горах-то эти +/- кг вообще ни о чем. Все же мы в основном вниз.
    Из грядущих ап-грейтов пока только новые тормоза. Хочу или М4, или Элексир Треил, или Элексир ХО. Пока денег лишних нет буду думать.
    Изображения Изображения

Байк

PS Звонили из почты - мне что-то везут! Может как раз Малеты.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Посмотрел подсидельник ASH'а - чего ж я себе не взял 150мм!
    Свой 125 вынимаю выше черты. Хотя не уверен на счет катания с ним в горах, а в Москве точно не переломится.
    По факту для московского КК пришлось еще поднять на пару см! 150 надеюсь будет хватать на горных сползалках, 125 приходилось еще сам штырь опускать!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы