а я не понимаю зачем нужен велик на 180 хода
он и вверх не едет и вниз двухкоронки нет
а я не понимаю зачем нужен велик на 180 хода
он и вверх не едет и вниз двухкоронки нет
вот и обсудили вкус устриц.. нюню
спустился с гор..
Строгинский марафон перенесли на 28. Я конечно точно не могу сказать, что приеду, но, пожалуй, хотелось бы.![]()
Поматрасили вчера, вот так он смотрится при дневном свете)
17847cc4a51711e28c8722000a1f90f9_7.jpg
Вот моя Кукурузина.
Трансмиссия поменялась на ХО-Х9, спереди одна звезда на 38 зубов, Страйтлайн и такой же успокоитель - ну вы видите.
Руль поставил Йодин с подъемом на пару сантимов по-больше, чем было раньше.
Грипсы с названием конкурирующей фирмы.
Педали пока ХТ, Малеты еще не доехали (почтой России только собственную смерть отправлять!).
Задняя покрышка в качестве эксперемента тот же Маунтин Кинг, только 2,2" (спереди, напомню, 2,4).
Бескамерки не получилось, как ни странно покрышки оказались с кучей дырок - накопилось за два года.
Вес с педалями, дилдаком, воздухом в камерах - 13,95 кг. Вышел из 14-ти ура! ура!
Каких-то разумных способов превращения байка в кантрийник осталось совсем мало. Аморт поставить ЯР или Монарх. Ну не знаю... Пробовал я на Номаде Леонида с Монархом и что-то особого профита не почуял - не полетело как-то, а во заднице стало ощутимо жестче. Может быть попробую камеры Максис Ультралайт, но пока не уверен - выигрых в весе 100-150 грамм, а перспектива клеиться в сумерках под дождем становится отчетливее.
Горный вес не должен выйти за пределы 14,5, т.к. камеры и резина будут конечно по-толще, диски по-больше, но и дилдак скорее всего снимется. Хотя уж в горах-то эти +/- кг вообще ни о чем. Все же мы в основном вниз.
Из грядущих ап-грейтов пока только новые тормоза. Хочу или М4, или Элексир Треил, или Элексир ХО. Пока денег лишних нет буду думать.
PS Звонили из почты - мне что-то везут! Может как раз Малеты.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)