Большой вес, что выбрать - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Большой вес, что выбрать

Аваланч бери. Крепкий, надежный.
    120 кг выдерживает спокойно в стоке при спокойном, неагрессивном катании.

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, углубился в изучение

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    Аваланч бери. Крепкий, надежный.
    120 кг выдерживает спокойно в стоке при спокойном, неагрессивном катании.
    Вот и в теме, которую мне подсказали, тоже про Аваланч разговаривают. Сейчас я его пробью по базам...

Вот выбрал по возможностям так сказать. Думаю не развалится и обвес вроде не самый плохой. Что скажите?Nav-870_240_156__100.jpg

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

шикарная картинка))))))))))))))))

судя по названию это навигатор 870?
    сколько стоит у вас?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Вы в каком городе находитесь?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Вообще я мыслю, что сынишке (10 летнему) можно купить велосипед попроще.
    Типа ГТ агрессор дешевый... ибо все равно быстро вырастет
    А на свой велосипед увеличить бюджет...

Если я правильно понял, то бюдже 18х2=36

Агрессор 13 года по карте 13 тыщ http://trial-sport.ru/goods/51516/757721.html , значит на ваш велосипед 25 в остатке
    http://trial-sport.ru/goods/51516/757712.html по карте почти уложитесь. Я на таком катал давненько... особых нареканий не было (в основном резина, обода), да и вес у вас не шибко критичный, так что я бы поступил так.

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    шикарная картинка))))))))))))))))

судя по названию это навигатор 870?
    сколько стоит у вас?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Вы в каком городе находитесь?

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Вообще я мыслю, что сынишке (10 летнему) можно купить велосипед попроще.
    Типа ГТ агрессор дешевый... ибо все равно быстро вырастет
    А на свой велосипед увеличить бюджет...

Если я правильно понял, то бюдже 18х2=36

Агрессор 13 года по карте 13 тыщ http://trial-sport.ru/goods/51516/757721.html , значит на ваш велосипед 25 в остатке
    http://trial-sport.ru/goods/51516/757712.html по карте почти уложитесь. Я на таком катал давненько... особых нареканий не было (в основном резина, обода), да и вес у вас не шибко критичный, так что я бы поступил так.
    Действительно шикарная картинка получилась. Виноват, в следующий раз исправлюсь .
    Живу в Подмосковье. Просто в нашем городе специализированный магазин "Стелс". До завода где их производят всего около 90км. Поэтому заморачиваться с поездками в первопрестольную думаю не стоит. Выбирал по вычитанным на форуме критериям, т.е. без трещотки (хотя так и не понял чем она плоха), переключатели деор и аливио. Рама вроде мощная, обода двойные. Вот вроде все.

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Раз уж решил - Возьми его, для вела выходного дня, думаю, что хватит...
    что сломается - поменяешь по мере необходимости

Цитата Сообщение от iqo2011 Посмотреть сообщение
    без трещотки (хотя так и не понял чем она плоха)
    Сама по себе трещотка не так что б уж очень плоха, плохо то, что у трещёточных втулок один из двух подшипников стоит почти посередине оси, и под недетским весом ось может согнуться при съезде даж с небольшого бордюра, не говоря уж о регулярных полях\лесах

ПыСы: вот картинку нашёл

500px-Labeled_Bicycle_Hub_Comparison-en.svg.png
    Последний раз редактировалось Humanoid; 17.04.2013 в 23:04.

Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
    Сама по себе трещотка не так что б уж очень плоха, плохо то, что у трещёточных втулок один из двух подшипников стоит почти посередине оси, и под недетским весом ось может согнуться при съезде даж с небольшого бордюра, не говоря уж о регулярных полях\лесах
    Спасибо, теперь понял.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от iqo2011 Посмотреть сообщение
    Собственно вес у меня - 125кг. Что меня выдержит и не рассыпется на ходу? Советуют выбирать горный, т.к. он более надежен в плане нагрузок. Не советуют брать с трещоткой, говорят сломается. Уважаемые знатоки, помогите советом
    У меня вес около 120 плюс рюкзак от 2-3 кг до 10. Осенью того года купил Стелс 900, пробег за 1600 км, из них процентов 30 по грунтовкам, в основном средней разбитости. На веле всё 100 проц. штатное, езжу без экстрима, но каждую яму не объезжаю и вел сильно не жалею, в меру конечно. На обоих колёсах мелкие восьмёрки, на заднем максимум мм. 2, на переднем в одном месте мм. 3. Появились вскоре после покупки вела после влёта на скорости в крупные колдобины на асфальте. Все спицы родные и не прослабленны, резина 29х2,1".
    ИМХО для такого веса МТБ должен подойти, по крайней мере колёса должны выдержать без проблем, если не экстремалить. Да и рама у МТБ вроде покрепче, всёж вел "внедорожник"

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Маленькие пробеги не говорят ни о чем... Есть знакомый, который пересев с хардтейла с воздушкой на ригидный гибрид (трек pdx)перед каждым съездом с бордюра останавливается и аккуратно "опускается "... Имхо, редкостное извращение, норм гибрид выдержит мтбгородскую эксплуатацию...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)