Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
по третьему кругу
ну и что что она меньше? каков процент вклада этого фактора в общую картину преобразования силы человека в движение в условиях 26" vs 29" на асфальте?
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
гулли что такое стэк
потом 10-к посадок людей на 29" пересевших с 26" и перепад седло-руль
что тут еще сказать....
вообразить -то любую фантастику можно - даже коня с человеческим туловищем
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Меньше усилий при той же скорости.
Ну около 100. А на что ещё уходит мощность, кроме как на преодоление трения?
А, ну ещё потери в трансмиссии, потери на деформацию рамы, или ты сейчас потребуешь от меня доказать, что тут нет значимой (больше доли процента) разницы между 26 и 29?
то есть в вакууме едет сферический найнер с бараном? воздуха нет
ты ссылочку дай откуда эта цифра
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
потому что:
а - так получается - стэк больше
б - найнер не предназначен для асфальта - тенденция к более высоким посадкам в КК сейчас
Я сказал просто "трение", а не "трение качения", я имел в виду суммарное трение, и от качения и от воздуха, из разговора это понятно должно быть, к сожалению сейчас ты попросишь опять по третьему кругу объяснить всё с учётом твоего нового понимая термина, ну тебя нахрен в самом деле...
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
И все терпят? Даже если это мешает? Посадка должна быть какая надо, а не какая получается.
И причём тут 26?
трение от воздуха?
есть такое понятие или ты сам по ходу дела придумал?
наверное кого-то запутать удалось
меня - нет - так как я помню вопрос - он простой
ответ тоже должен быть простым
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
а куда деваться? ну есть рули с загибом вниз и выносы с отрицательным углом - но все равно этот фактор есть
не вырывай из контекста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)