Привет всем, понятия не имею как выбирать его, надеюсь на Ваше опытное мнение! Рост 178, вес 77. Бюджет не более 20 000 с учетом насоса, крыльев, и инструмента к нему! В основном по бездорожью буду ездить! Помогите пожалуйста!
Привет всем, понятия не имею как выбирать его, надеюсь на Ваше опытное мнение! Рост 178, вес 77. Бюджет не более 20 000 с учетом насоса, крыльев, и инструмента к нему! В основном по бездорожью буду ездить! Помогите пожалуйста!
Магазины в которых будете брать?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Интернет есть ? Если есть - в нем есть гугль. В гугле вбиваешь - выбор велосипед за .... для ... И читаешь до появления понятия.
Интернета нет ? Идешь в любой магаз где торгуют велами, и говоришь - хочу велосипед за .... для ...с крыльями, насососом и инструментом. И тебя обувают. Любой каприз в пределах вашей суммы.
Не густо конечно, но можно подобрать. В этом смысле, Вам придётся изучить матчасть, дабы не купить кота в мешке. Дело в том, что маркетологи очень нехорошие люди, а продавцы им потакают всячески и не будут вам ничего объяснять. В двух словах - можно купить полное и унылое гуано с одним дорогим компонентом, который нахрен не нужен в отсутствие других компонентов аналогичного класса.
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
оловянч 3 берите :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)