Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Как сказать. Я, как акын - что вижу, о том и пою.
Есть тут у нас один большой веломагазин (с интернет-магазином в придачу).
Продает несколько известных брендов. Впервые за несколько лет предлагает
пару моделей без амовилки (что-то в лесу сдохло наверное). Так на форуме
народ дуреет: "Ну как можно без амовилки! Без колес - можно, а без амовилки -
разве можно это назвать велосипедом?"
Во народ воспитали. Годами продавцы вдалбливали:
"По городу? - однозначно "горный"!
В парке? - только двухподвес!"
---
Насчет апгрейда. Да тут, на форуме, в 2 случаях из 3,
когда советуют "горный", тут же добавляют: "Не волнуйся,
все равно за год поменяешь все навесное и колёса в придачу.
А на следующий год можно и раму..."
Ну как тут продавцам не радоваться.
Ну трубы все таки не достаточно жесткие. Как говорят в народе пластилин. Для туристического вела думаю это в плюс (Вон и наблюдатель рассказывал, как они турист в какую-то пропасть упустили, потом достали, на камнях отрихтовали и доехали до цивилизации). Поэтому почти любое фронтальное столкновение вызывает горб. Стартон (и спецзаказы) попрочней, пожестче, но при тех же условиях бОльшая вероятность поймать трещины, там где у туриста горб.
народ хочет покупать гибриды за 20 тыщ максимум. за 30-40 редко кого интересуют
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
я тут на свой гибрид резину пошире поставил - 42 мм. накат немного упал хотя камеры качаю туго. влепи я вместо ригидной вилки эластомерку да еще и покрышки 2", то похоже получилась бы недвижимость.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
в москве летом с головой 1.5" хватит. зубастую до зимы можно прятать
это не мало
Ну тогда потому, что у народа вообще в гаражах есть хвз и стелсы в основном, а приличное очень редко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)