Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 234 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Через час на жесткой ломота такая, что скорости с трудом переключаешь.
    Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Хочу скоростной вел, наверно циклокросс
    вы думаете что на алю-циклокроссе и узкой резине вам будет "комфортнее и мягче" чем на стальном туристе?)) может все-таки спортивные и скоростные велосипеды вам пока что не подходят? кстати вы пересели с барана на прямой руль. ощутили неудобство в связи с переходом? дефицит хватов? с рогами катаете? кажется в этой теме совсем недавно поднимался вопрос

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    Мне летом для города полуслики именно по этой причине нравятся - не хочется внезапно оказываться совсем беспомощным в "определенных условиях".
    полуслики разные бывают. есть вполне годные для асфальта. хотя вы же из москвы. у вас там с дорогами всё нормально.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    полуслики разные бывают. есть вполне годные для асфальта. хотя вы же из москвы. у вас там с дорогами всё нормально
    А бывают негодные? У них, вроде как, имя обязывает иметь беговую дорожку гладкую, нет?

Дороги где как. У меня район неблагополучный, иногда и грунтовые участки встречаются, длинные засыпанные гравием ямы. А так да. Товарищ вон на шоссере ездит по центру. Но мне надо не по центру, а куда мне надо.

Зобанен
    Байк
    три

Дороги где как. У меня район неблагополучный, иногда и грунтовые участки встречаются, длинные засыпанные гравием ямы. А так да. Товарищ вон на шоссере ездит по центру. Но мне надо не по центру, а куда мне надо.
    ну если ездить по задним дворам то в самый раз

А бывают негодные? У них, вроде как, имя обязывает иметь беговую дорожку гладкую, нет?
    по мне чем лысее там лучше. по бокам зацепы есть и хорошо

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    погляжу какой будет к концу сезона...Тут в таком ЧСС видимо сам виноват:зиму ел как конь, практически не занимался физкультурой и грешил употребленим пива: итог вес,которого никогда не было(97кг против 86-90 обычных) при росте 188, одышка при подъеме на 5 этаж(такого не было)... Короче исправлюсь)))
    катайся в жиросжигательной зоне на небольшом пульсе - но подольше.
    Питайся здоровой пищей (в РБ это проще сделать чем у нас) плюс не ещь после 18
    здоровье начнет восстанавливаться

А вот загонять себя не нужно - это бессмысленно и во вред.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    катайся в жиросжигательной зоне на небольшом пульсе - но подольше.
    Питайся здоровой пищей (в РБ это проще сделать чем у нас) плюс не ещь после 18

Совершенно согласен!После 18 можно овощи или фрукты-по крайней мере я так уже несколько лет

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

плюс не ещь после 18
    думаю лучше пива не пить: вот не потребляю его 3 недели и чувствовать стал себя гораздо лучше и 2 кг куда- то ушло.... Да и ужины у нас овощные , но около 20-00, тк работаю до 18-00 - 19 -00

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ... зря вы о цифрах пишете и пытаетесь сравнивать с цифрами других людей на других велосипедах. найнер не байк не для асфальта. он заточен под пересеченку. чтоб ехать по дорогам быстрее, минимум нужно менять резину и вилку на легкие дорожные. уже писал. ...
    Если не возражаешь, давай на ты. Может помнишь, я спрашивал, с какой скоростью катаешь по асфальту. Ты сказал, что в районе 25 км.ч. обычная крейсерская. Ну и у меня такая же скорость. Если поеду км. на 80-100 без остановок, держать по-началу на ровном асфальте буду в районе 24 км.ч, а дальше видно будет, ибо 23 и тем более 22 - это уже мало. Это как пешком идти далеко, как кто-то очень точно подметил - идешь в определённом темпе, быстрей и медленней которого уже не комфортно. Точно также и здесь. В последнее время езжу после работы на 40-50 км, типа тренировка. В начале обычно так и еду, в районе 24 км.ч, потом постепенно раскатываешся через 7-10 км и спокойно держишь 26-27 км.ч, даже пот не выступает, а под конец вообще в районе 29-31 км.ч. Ну и почему бы эти цифры не сравнить с другими велами. Для скорости есть шоссеры и циклокросы, с ними сравнивать не к месту. А остальные дорожные велы вполне сравнимы, ИМХО. Когда пишу цифры, это не для хвастовства (да и чем тут хвастать то, кто-то с этих скоростей и расстояний просто тихо посмеётся), а для того, чтоб примерно было представление о "катимости" лисапеда.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 13.04.2013 в 01:50.

Зобанен
    Байк

Viktor735, так бессмысленно сравнивать... Вот если б раздвоиться и сесть одновременно на найнер и ригидгибрид и поехать кто кого)))

Совковельщик, Здравствуйте. Что скажите о таком велосипеде? Стоит ли покупать? Что проверять при покупке?
    http://www.avito.ru/chelyabinsk/velo...port_156116776

Зобанен
    Байк

1500 Красная цена

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)