хотим с вами! нас двое![]()
А где остальные фотки то? Где переправа через Оку?
Оксане и Михаилу спасибо за маршрут.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Уфффф.... спасибо... а то я так разволновался...пойду кружку достану.
---------- Добавлено 14.04.2013 в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2013 было в 23:43 ----------
Вот немножко фоток: http://photo.qip.ru/users/amkr/96682913/
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ну вот и открыли сезон-2013. И, надо отметить, очень даже успешно. Хорошая погода, попутный ветер на большей части пути, небольшая (21 участник) группа, отсутствие откровенно непроезжих мест - все оказалось так, как и было задумано, а местами и лучше. Задуманный незамысловатый маршрут был пройден полностью, и грейдерно-булыжный участок старого Носовихинского тракта (впрочем, у меня есть сомнения, что это адекватное название для той дороги) внес должную долю разнообразия в мероприятие. Оказалось, что он проезжаем даже в эту пору, и единственным препятствием на всем пути явился перелив воды через дорогу между Сонино и Казанским, который легко форсировался в седле.
Очень порадовали тихие дорожки до привала, прекрасная атмосфера ранней весны с ее контрастами, когда солнце уже греет, дороги почти просохли, а вокруг царит еще почти настоящая зима, быстро сдающая свои права. Таке очень порадовал наш душевный привал в довольно удачном для этого месте, а также финишный асфальт перед Храпуново, идущий до самой платформы. Признаюсь, что ехалось местами не так легко, как летом, а к концу пути уже приятно ощущалась усталость и чувствовались даже те незначительные подъемы, которые летом и не замечаешь. Собственно, это не удивительно - велосипед требует постоянной тренировки, а 5 месяцев некатания - это серьезный срок.
Всего проехали по маршруту где-то 64 км - очень мало по нашим меркам, но для первого раза вполне достаточно. Средняя в движении - что-то около 17 км/час. Лично у меня общий пробег вышел 77 км - чтобы потренироваться, я вышел из электрички в Кучино и доехал до дома своим ходом.
В общем, велосезон открыт, и это - отлично!
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
присоединюсь)
Комрады за фотку на мосту спасибо)
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)