89267878406. Только конкретных маршрутов нет и темп не высокий.. Я сезон не катала, навыки наглости утеряла.
---------- Добавлено 13.04.2013 в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение 12.04.2013 было в 22:04 ----------
В пятницу видели девушку на фелте( шли с элки которая 21-40, девушка скорее всего этой же элкой ехала).
день добрый! Вчера именно такую красоту в месила- еле живой домой приползла. А всего лишь из Железки в Пушкино и обратно моталась, казалось бы.. На канале в ЛО охрана дюже рьяная стала, загнала на балашихинском посту аж за тридевять земель обходить, в мокром снегу выше колен, с ручьями под ним. И сама Балашиха с Леоновским шоссе разбиты будто их бомбили. Веснааааа
PlNastya, фото в студию! И трек!
Вчера катнули до Кучино. Спасибо Жене.
Из плюсов-ждет отстающих,
Из минусов-по- автодорогам катает не по той полосе( и пусть это все 300 метров)..
Хотя не скажу, что катаю по правилам: могу и подрезать, и не на свой свет ехать.
При подьезде к дому завернула зеркало форду припарковавшемуся на тротуаре. Дядя услышал, увидел, надулся как жаб - но молча зашел в свой подьезд.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
всего 300 метров..
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
PlNastya, ты случайно не на Фелте?
А никто, где нибудь через часик прокатиться не хочет?
Евгений, еще раз добрый вечер! Рада была познакомиться, хорошо, что подошли ко мне. Обязательно как-нибудь выберемся, осталось только время найти
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
неа, либо сборная солянка на меридовской рыжей раме, либо Орбеа бело-голубая. Но это мелочи..
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
ни того ни другого нет. Ибо чего там фоткать- раз, навигатор лишь на мобиле-два. Маршрут прост и стандартен: Кучино-Леоновское ш-Балашиха через Арену- Щелковское ш-ЛО по каналу-Королев по нему ж-Текстильщик- под Ярославкой-платформа Клязьма-Пушкино-запад.
А есть у вас в Железке где покатать красиво? Желательно с общим направлением вниз))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)