Не стоит так заморачиваться по поводу железяк.
Прокачивай технику катания, твой велосипед позволяет очень многое. Мы с тобой катали недавно,физухи у тебя хватает, а вот техники нет, ты даже пару бревен маленьких не стал переезжать. Когда будешь осваивать новые приемы в катании, тогда и придет осознание какое железо (вынос,руль) тебе нужно.
Хмы, про вес наездника не забываем? Если масса не крутящаяся, что вес наездника, что вес вела - монопенисно. У меня правда 95 кг, хе-хе, и поэтому карбон-не карбон...
Насчет же ломежки стоя - я визуально наблюдал аморт и следил за ощущениями, реально не двигается и не качается. Увы, камеры нет, но можно попробовать как-нибудь схитриться и закрепить мобилу. Вполне возможно, я просто выдаю желаемое за действительное, спорить не буду.
Ломежка стоя бывает разная. Как правило, люди не умеют правильно крутить стоя, от этого и все разговоры про ужасную раскачку подвесов. Ломить стоя, двигая ступнями по кругу - нефизиологично и непривычно, тут нужна хорошая тренированность. Я вот только-только понял как это круто крутить равномерно сидя.
А вот когда стоя тоже не будет скачущего вверх-вниз центра масс - тогда и раскачки не будет. Видел как-то ролег про бмх рейс - вот там, походу, умеют крутить стоя...
Правильнее будет изопенисно. все-таки речь об эквивалентности, а не о единичности.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Это с какого перепугу? Флет в 580 мм естественно не нужно. А вот 720+ - вполне. Я у себя поставил флет только для занижения положения рук, например. Ибо райз не удобен из-за прочих параметров. Высота рулевой может быть большая, например.
Подъем руля и его загибы, длина выноса, етт - вот сочетание этих факторов должно быть адекватным ездоку.
апологетам бескрылого катания посвящается
и это я собственно в грязюку особенно не заезжал
так, первый выезд вокруг дома
вясна, что тут сказать
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
не самая удобная погода для форсов - это мокрая и\или грязная погода
кареточный узел и BB линк содержат кучу шарниров, плюс подвеска рядом - отмывать этот узел то ещё развлечение
плюс так и не наколхозил какое нибудь крыло для прикрытия переднего переклюка, из него тоже полкило песка намылось
так что один из недостатков этого байка - это чрезвычайно муторная процедура его помывки после грязной погоды
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
после часовой помывки он становиться чуть более похожим на себя самого
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
из последнего что поставил - вынос покороче - рейсфейс на 70мм и руль пошире - фанн на 785мм, ну и подсидел с ситбэком
из за смещения центра тяжести назад, рулиться он стал как то неровно, переднее колесо кажется таки недогружено, правда теперь можно совсем смело пользоваться передним тормозом ;-) оверруль сделать проблематично
видимо стоит попробовать компромиссный вариант выноса на 80 или 90 и руля на 760-750 .
новый аморт с кашимой и адаптив лоджиком смущает своим срабатыванием на 80-90% хода при совершенно матрасном катании, притом что давление накачано то же что и в предыдущем аморте, который и на половину хода при таких нагрузках не ходил
может это конечно особенность буствальве или хай волюм, ну или тюн не мой.
и что бы не говорили фанаты хардтейлов, едут подвесы всё же приятнее, были у меня еретические мысли продать его и купить что то лайтовое карбоновое хардтейловое, но нет, как минимум в качестве второго или даже третьего - такой байк нужен.
Для ГТ выпускается спец-приблуда силиконовая какрз на айдрайв.
На фотке установлена:
Имею мнение двух владельцев оной, у обоих положительное. Что ни говори, а узел этот прямо таки нуждается в защите от летящего из под колёс жужма.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
клёвая штука, маст хэв однозначно
на чайнике или бк брали , или какой то лютый хэндмейд?
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
новый аморт с кашимой и адаптив лоджиком смущает своим срабатыванием на 80-90% хода при совершенно матрасном катании, притом что давление накачано то же что и в предыдущем аморте, который и на половину хода при таких нагрузках не ходил
может это конечно особенность буствальве или хай волюм, ну или тюн не мой.
А вот это кстати круто. Меня в первую очередь этим и напрягал форс, что работал на 70% от силы. Хай вольюм однозначно влияет, и похоже необходим - для фрирайда с дропами все равно нужна не форса, а санкшен.
Как обработка мелочи и "среднечи", сильно улучшилась?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)