Подробная инструкция с картинками
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
Отчёт будет ниже, а пока 9 фотографий:
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
По расширенной программе (через Тишково), не считая меня, поехало 6 человек.
papus, Герой асфальта и ещё один молодой человек сразу включили повышенную передачу и на скорости 30 км/ч помчались вперёд.
А другие три участника поехали медленно. Я начал метаться между ними и понял, что у последних первый выезд в сезоне, а у первых шило в подседельном штыре. Отставшая тройка сказала, что не заблудится, поэтому я помчался догонять уехавших уже на полкилометра лидеров.
В итоге, в Алёшино мы прибыли всё-таки раньше основной группы, так как она остановилась покупать вкусняшки от Ростагроэкспорта.
После бетонки я уехал вперёд и успел пофотографировать усадьбу (первые 3 фото).
Потом вернулся назад и уже вместе со всеми поехал на привал.
По дороге домой у одного участника порвалась цепь. Мы быстренько поставили вместо повреждённого звена реактивный замочек и, в результате, коллега всех догнал, перегнал и усвистал далеко вперёд, в Королёв.
Основная группа финишировала в Софрино, но несколько человек добрались тихими асфальтовыми дорожками до Пушкино.
Подбираться ещё ближе к Москве пока опасно, так как грунтовые дороги ещё не сформировались, а ездить по шоссе мало кому нравится.