Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1692

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от eugene_ Посмотреть сообщение
    как в электричку с велосипедом залезть?
    Подробная инструкция с картинками

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

Отчёт будет ниже, а пока 9 фотографий:

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

По расширенной программе (через Тишково), не считая меня, поехало 6 человек.
    papus, Герой асфальта и ещё один молодой человек сразу включили повышенную передачу и на скорости 30 км/ч помчались вперёд.
    А другие три участника поехали медленно. Я начал метаться между ними и понял, что у последних первый выезд в сезоне, а у первых шило в подседельном штыре. Отставшая тройка сказала, что не заблудится, поэтому я помчался догонять уехавших уже на полкилометра лидеров.
    В итоге, в Алёшино мы прибыли всё-таки раньше основной группы, так как она остановилась покупать вкусняшки от Ростагроэкспорта.

После бетонки я уехал вперёд и успел пофотографировать усадьбу (первые 3 фото).
    Потом вернулся назад и уже вместе со всеми поехал на привал.

По дороге домой у одного участника порвалась цепь. Мы быстренько поставили вместо повреждённого звена реактивный замочек и, в результате, коллега всех догнал, перегнал и усвистал далеко вперёд, в Королёв.

Основная группа финишировала в Софрино, но несколько человек добрались тихими асфальтовыми дорожками до Пушкино.
    Подбираться ещё ближе к Москве пока опасно, так как грунтовые дороги ещё не сформировались, а ездить по шоссе мало кому нравится.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 13.04.2013 в 19:39.

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Володарское шоссе это адская жопа для велосипеда......
    Знаю, но выбирать не приходиться, по другому никак не проехать, я сам буду на 28мм клинчерах, знаю что там жестко немного.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

ОК. я переделаю маршрут на первоначальный вариант без Володарки. через пару минут залью..

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Какая разница какие покрышки))) обочины нету, а если есть - раздолбана, оооочень много обгонов по встречке и аварий, много фур и самосвалов, асфальта тоже местами почти нету)) одни ямы)

молодцы, молодцы )))) да у нас все про все 50 км набралось, сезон открыт!!!!

Господа, предварительно записываюсь+1 человек женского пола... если ничего не изменится в заявленном (дата, время и тп)
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Как основная группа добралась? Успели на 17-53?

всеж таки с приключениями ехали?
    а я с горя по набережным с южными прокатилась...

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

сливщик дома. А БА ЛДИТЕЛЬНО, просто абалдительно!
    Спасибо виновникам и всей огромной компании!
    средняя по компу - 20,8, причем как ни странно не падала к привалу....

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

december,
    А зачем ехать без приключений? )) Я после привала залосил к Чепелёво, и на запланированную эльку буквально с разбегу впрыгивал. Но может Кэнон знал короткий путь и группа спокойно села в неё же?

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Какая разница какие покрышки))) обочины нету, а если есть - раздолбана, оооочень много обгонов по встречке и аварий, много фур и самосвалов, асфальта тоже местами почти нету)) одни ямы)
    Ты совершенно прав, сейчас Юра выкатит свой новый маршрут, правда он 170км. В общем ищем оптимальный вариант, для этого и создал эту тему так рано, главная цель маршрута это:
    1. Удаленность от Москвы 1 час на электричке.
    2. Финиш в Москве в ЮВАО
    3. Минимально загруженные второстепенные дороги с обилием лесополосы по бокам.
    4. не менее 150км.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Вот другой маршрут http://maps.yandex.ru/-/CVVivT94

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)