А запись еще не закрыта?
Какую резину ставить?
Запишите пожалуйста меня с глинтвейном.
А запись еще не закрыта?
Какую резину ставить?
Запишите пожалуйста меня с глинтвейном.
Раз пошла такая пиянка, запишите резервиста-косонафта из соседней темы Коляскина™ два раза в первый ряд
Телогреич (00:08:24 13/04/2013)
напеши тама в теме чтобы толстяк только с пупырышаме резину ставил...на гладкой кайфа не будет...
"и только по две поллитры в одни руки давать а то нажруться ведь опять скотобазы" © а то у Коляскина™ от этого ввп (вел?) падает
Последний раз редактировалось sewer; 13.04.2013 в 00:24.
Не подскажете, как в электричку с велосипедом залезть? Никогда не провозил велосипед в электричке. Если что, намереваюсь сесть на пл. Яуза
Лучше, конечно, рулем вперед. Можно и задом наперед, но неудобно.
А в чем проблема-то? Поезд приехал, двери открыл, подходишь, вел поднимаешь, вносишь. Лучше в вагон, там самому сесть можно. Совсем хорошо, если в вагоне нет пары сидений у входа - вел помещается (ставишь и прцепляешь к чему-нибудь, напр, в окну, резинкой с крюками, чтоб не упал. Сам садишься, где место есть). Если нет - хорошо бы свободное первое "купе", там можно разместиться, не мешая другим пассажирам. Если таких "удобств" нет - стоишь в тамбуре и ждешь, пока станет посвободнее. Если в электричке народу битком - тут уж ничем не поможешь. Вообще-то они сейчас свободные должны быть, дачникам еще не сезон.
Хорошо. Спасибо за подробный ответ.
есть пакет красного вина, но он стоит с нового года.... брать?
Доброго всем утра и приятного дня.
До киевского вокзала добираюсь своим ходом.
Мой моб. 8 (9I5) Ч05-52-(ровно_тридцать).
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)