А планируется в Сб или Вск?
А планируется в Сб или Вск?
В ночь на субботу обещают -1, при этом ночь будет ясная
Ну тогда завтра едем шоссейную тренировку.Стартуем завтра,примерно в 12-30 из района новой автостанции Фрязино на Полевой.В общем , как обычно.Попробуем пробраться на Щелковское шоссе через Камшиловку и Топорково. В любом случае проезжаем через Авдотьино и Воскресенское.Шоссе там малонаселенное.Если из местных кто хочет, может присоединиться.Одеваться просьба по погоде,чтобы завтра не запариться.Шлем тоже не будет лишним.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
В полдень будет 10 градусов тепла.
Лучше бы с утра выехали. Я в 11 ночи шёл, уже везде лёд, ночью -2 будет, не больше.
Зы. Расскажете потом, как было.
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------
Кстати о покрышках: купил баллоны супер мото для болгарских пляжей (у них антипрокольной защиты нет совсем), теперь думаю, ставить их на наши весенние дороги, заваленные мусором, или лучше старые смарт сэмы?
Ни у кого нет во Фрязино родного набора для прокачки формуловских тормозов?
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Мне жалко именно эти покрышки в хлам разодрать здесь, дорогие они и ждать новые долго потом (в Болгарии таких точно нельзя будет купить ввиду низких зарплат).
И ещё ключом под hollowtech никак не разживусь... Нужен раз в 3-4 года...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)