А случаем никто из Мини не вырос, может продает кто???
вот вчера продавали http://www.avito.ru/moskva/velosiped...reke_157187329
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
Кто-нибудь пробовал менять колеса на микро мини BMX? Злобный нетрезвый шурин раздавил машиной переднее колесо дочкиного SE Mini Ripper. Какое колесо туда можно впихнуть? И где вообще такие тонкие колеса искать?
Обода там alexrims R500, ETRTO 451x14
mnrppr.JPG
Ой жесть. Я б пересобрал в соколях на стандартный 20' обод пошире на этой втулке. Заодно и решится проблема с нестандартными покрышками.
Кстати никто не знает где в Москве новый гоночный бмх серии микро или мини купить можно, трасса тоже уже не возит редлайны ((((
Я тут покупал ободья на 451мм: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=82831
Хорошие лёгкие ободья.
Если перебрать только переднее колесо, то перед "нырнёт" вниз - угол рулевой завалится. Если перебрать оба - то велосипед останется совсем без тормозов (колодки не дотянутся до обода 406мм с креплений на раме для 451мм).
Последний раз редактировалось IceBiker; 06.05.2013 в 17:19.
Если брать Redline Flight Micro BMX и поменять вилку на карбоновую с креплениями под V, то какую вилку нужно брать под его обод?
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
На Redline Micro колёса 18" и такие вилки вряд ли кто ещё выпускает, тем более в карбоне. Кроме того, обычно в карбоновых вилках для рэйсбэмов нет дырки для крепления тормоза вообще. Если же интересуют не клещевые тормоза, а именно V-брейки - то креплений для них в принципе на передних ВМХ-вилках не встретишь...
Да, найти даже 20" вилку трудновато, даже просто стальную, но не тяжелую. А уж карбона на 18" практически нет.
На 20" для BMX есть карбовилки [FONT=Geneva]Sinz Stealth Carbon Fork, шикарные вилки, но стоят тоже отлично.
[/FONT]
2 Razard : Можете взглянуть, как я переделал обычную взрослую карбоновую вилку для 20" колес, вот здесь карбоновый шоссер для 6-ти летки
Но для 18" уменьшить вилку будет труднее (надо ведь сохранить расстояние между дропами.
+ надо будет применить клещевые тормоза
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)