Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1660

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Вчера катнул соточку... Завтра повторю...
    Красава! Вадик, буду за тобой тянуться. У меня не много амбиций - я бы просто хотел в свой столетний юбилей катнуть соточку по грунту
    В воскресенье в Гагарин к тебе не еду, у меня ж люди.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

MaZaika, в списке поправил. Всё, что для него нада, вернее, не нада, очень подробно расписано в анонсе на 1 стр. Стоимость - от 100 до 150 руб. на чел., исходя из количества 200 - 400 г на того же человека, в зависимости от ингредиентов. Поэтому точную цифру смогу озвучить только на месте.
    Относительно запрыгиваний, занятия всего вагона, залезаний в окна, проезда на подножке и т.д. - завтра вечером после закрытия группы.

Цитата Сообщение от Fedal Посмотреть сообщение
    А в чем смысл не платить? Ты в переговорах упражняешься?
    Нет, просто денег жалко. Как подумаешь, сколько пиваса можно на них купить, сразу так к контролерам отношение меняется. А вообще-то да, когда я с билетом (такое тоже бывает), а кто-нибудь без, я исполнен по отношению к таким безбилетным гадам самой лютой пролетарской пассажирской ненависти.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2013 было в 22:00 ----------

Сегодня прокатился Шаховская-Осташево-Волоколамск. От Шаховской маршрут идет по асфальту, если помнишь мы катали осенью года 2 назад от Шаховской до Новопетровской. У меня получилось 68 км (странно, в прошлом году проехал тот же самый маршрут в середине апреля и по треку было 72 км). Это маловато даже для меня. Тебе предлагаю от Осташево свернуть на Рузу, оттуда поехать в сторону Онуфриево, далее варианты либо на Звенигород через подвесной мост в Каринском, либо не пересекая Москва-реку в Каринском через Звернигород на бетонку и до Манихино (катал так в прошлом году - супер, на бетонке была широкая обочина, машин мало), либо через Онуфриево в сторону Волоколамского шоссе и там на Новоиерусалимскую (по шоссе всего около 5 км, машин мало, катали в прошлую субботу, в воскресенье катал Fathom от Новоиерусалимской на Кубинку через Онуфриево).
    Единственное неудобство - эл-ка приходит в Шаховскую около 13-00. Но поскольку там везде асфальт, то проблем быть не должно. Я сегодня уехал из Волоколамска на 17-05. При этом еще немного отдохнул в Осташево.
    Тебе советую ехать на циклокроссе и сликах. Сам жалею, что не забрал слики с дачи.

Еще вариант Шаховская - Можайск (или в обратном порядке).

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Нет, просто денег жалко. Как подумаешь, сколько пиваса можно на них купить, сразу так к контролерам отношение меняется. А вообще-то да, когда я с билетом (такое тоже бывает), а кто-нибудь без, я исполнен по отношению к таким безбилетным гадам самой лютой пролетарской пассажирской ненависти.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2013 было в 22:00 ----------

Сегодня прокатился Шаховская-Осташево-Волоколамск. От Шаховской маршрут идет по асфальту, если помнишь мы катали осенью года 2 назад от Шаховской до Новопетровской. У меня получилось 68 км (странно, в прошлом году проехал тот же самый маршрут в середине апреля и по треку было 72 км). Это маловато даже для меня. Тебе предлагаю от Осташево свернуть на Рузу, оттуда поехать в сторону Онуфриево, далее варианты либо на Звенигород через подвесной мост в Каринском, либо не пересекая Москва-реку в Каринском через Звернигород на бетонку и до Манихино (катал так в прошлом году - супер, на бетонке была широкая обочина, машин мало), либо через Онуфриево в сторону Волоколамского шоссе и там на Новоиерусалимскую (по шоссе всего около 5 км, машин мало, катали в прошлую субботу, в воскресенье катал Fathom от Новоиерусалимской на Кубинку через Онуфриево).
    Единственное неудобство - эл-ка приходит в Шаховскую около 13-00. Но поскольку там везде асфальт, то проблем быть не должно. Я сегодня уехал из Волоколамска на 17-05. При этом еще немного отдохнул в Осташево.
    Тебе советую ехать на циклокроссе и сликах. Сам жалею, что не забрал слики с дачи.

Еще вариант Шаховская - Можайск (или в обратном порядке).
    Предварительно хотел Бухолово-Бородино -100 км . Почти везде пустынный асфальт +2 небольших перелаза

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    в Гагарин к тебе не еду, у меня ж люди
    А там хто будет? в Гагарине? нтиресна.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Предварительно хотел Бухолово-Бородино -100 км . Почти везде пустынный асфальт +2 небольших перелаза
    Перелазы бы я сейчас делать не стал - снег рыхлый, с водой, ноги сразу промокнут, идти тяжело.
    Трасса, которая идет от Шаховской загружена очень слабо. Мне кажется, что по ней можно доехать до Ширякино, а там свернуть на Бородино.
    Правда, Бородино не очень удачная станция для завершения маршрута: есть эл-ка на Москву в 17-12, следующая - в 20-13. Из Шаховской, приехав на эл-ке, которая туда придет в 13 часов, докрутить до Бородино сотню, к 17-12 проблематично. А 20-13 - поздновато приходит в Москву. М.б. на следующей неделе катну этот маршрут, но только начну от Бородино, а в Дятлово сверну в сторону Волоколаска и поеду не через Осташево, а через Спасс.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    А там хто
    Дык лоси. И грациозные вело-пони.

Ну ясна - животныя..
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Знатоки ж/д станции Нара, я вот тут на досуге побегал виртуальным человечком по станции и вокруг. Правильно понял, что моста там нет, станция островного типа, выход через подземный переход без турникетов?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)