MaZaika, в списке поправил. Всё, что для него нада, вернее, не нада, очень подробно расписано в анонсе на 1 стр. Стоимость - от 100 до 150 руб. на чел., исходя из количества 200 - 400 г на того же человека, в зависимости от ингредиентов. Поэтому точную цифру смогу озвучить только на месте.
Относительно запрыгиваний, занятия всего вагона, залезаний в окна, проезда на подножке и т.д. - завтра вечером после закрытия группы.
Нет, просто денег жалко. Как подумаешь, сколько пиваса можно на них купить, сразу так к контролерам отношение меняется. А вообще-то да, когда я с билетом (такое тоже бывает), а кто-нибудь без, я исполнен по отношению к таким безбилетным гадам самой лютойпролетарскойпассажирской ненависти.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2013 было в 22:00 ----------
Сегодня прокатился Шаховская-Осташево-Волоколамск. От Шаховской маршрут идет по асфальту, если помнишь мы катали осенью года 2 назад от Шаховской до Новопетровской. У меня получилось 68 км (странно, в прошлом году проехал тот же самый маршрут в середине апреля и по треку было 72 км). Это маловато даже для меня. Тебе предлагаю от Осташево свернуть на Рузу, оттуда поехать в сторону Онуфриево, далее варианты либо на Звенигород через подвесной мост в Каринском, либо не пересекая Москва-реку в Каринском через Звернигород на бетонку и до Манихино (катал так в прошлом году - супер, на бетонке была широкая обочина, машин мало), либо через Онуфриево в сторону Волоколамского шоссе и там на Новоиерусалимскую (по шоссе всего около 5 км, машин мало, катали в прошлую субботу, в воскресенье катал Fathom от Новоиерусалимской на Кубинку через Онуфриево).
Единственное неудобство - эл-ка приходит в Шаховскую около 13-00. Но поскольку там везде асфальт, то проблем быть не должно. Я сегодня уехал из Волоколамска на 17-05. При этом еще немного отдохнул в Осташево.
Тебе советую ехать на циклокроссе и сликах. Сам жалею, что не забрал слики с дачи.
Еще вариант Шаховская - Можайск (или в обратном порядке).
Перелазы бы я сейчас делать не стал - снег рыхлый, с водой, ноги сразу промокнут, идти тяжело.
Трасса, которая идет от Шаховской загружена очень слабо. Мне кажется, что по ней можно доехать до Ширякино, а там свернуть на Бородино.
Правда, Бородино не очень удачная станция для завершения маршрута: есть эл-ка на Москву в 17-12, следующая - в 20-13. Из Шаховской, приехав на эл-ке, которая туда придет в 13 часов, докрутить до Бородино сотню, к 17-12 проблематично. А 20-13 - поздновато приходит в Москву. М.б. на следующей неделе катну этот маршрут, но только начну от Бородино, а в Дятлово сверну в сторону Волоколаска и поеду не через Осташево, а через Спасс.
Ну ясна - животныя..
Знатоки ж/д станции Нара, я вот тут на досуге побегал виртуальным человечком по станции и вокруг. Правильно понял, что моста там нет, станция островного типа, выход через подземный переход без турникетов?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)