Для веса 75 кг любая, кроме ашанбайка, рама будет прочной. Я понимаю если бы вес за центнер был, тогда еще стоит смотреть на какую-то прочность, и то хз где такие параметры сопроматовские можно найти=) Зря в общем не смотришь на Вильер. Тогда спрашивай у bwn какую раму бордмана он бы посоветовал, я хз какую с таким ростом брать. Имхо, рост между М и L, но если рама трейла не кажется короткой, то есть смысл взять М.
Вчера привезли Merida Matts Trail 500-D 19" по сравнению с обычны горным велом, у меня монгуус 20", посадка более прямая, больше упора на ягодицы, это наверное хорошо, на старом очень опирался на руки и после длительной езды болели ладони (рост 180 вес 77), сидение мериды жестковато - менять сразу. За счет более короткого руля (на 5 см) и заниженой рамы трайлл выглядит мелковатым ))) при этом если поставить рядом два вела, то разницы никакой.
Если не уверен нужен ли тебе Trail, обрати внимание на TFS http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1363&hid=91529 если сейчас денег не хватает, то подожди в конце сезона пойдут скидки. Для асфальта и парковых дорожек TFS лучше, за счет наката, Trail он больше для бездорожья, экстримальных спусков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да кросскантри, на асфальт,город,грунт.
На мой взгляд самые универсальные велы и по асфальту нормально и по парку, не там где плитка, а такие диковаты парки с протоптанными "козьими" тропами.
Я сам в Москве, но у меня за окном холмистая речка, там на Trail поприкольнее будет с холмов кататься, на TFS боюсь фальцетом запеть. Ну а по асфальту оно конечно не очень, у меня 25 км/час.
Трейл типа усиленная, для легких прыжков и райдеров с лишним весом. Поэтому по геометрии она короче и по весу тяжелее.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
Вот подтверждениеТолько понятие "экстримальные спуски" это скорее к DH и FR нежели к трейлу.
Ну не очень экстримальные спуски, не в горах все таки. По мне любой спуск с возможностью зацепиться и упасть - экстримальный![]()
Смотрим видео что такое кросс-кантри.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Перефразирую, на мой взгляд Trail рама лучше подходит для спусков чем TFS.
Ну и покрышки на Trail потолще, что лучше для бездорожья и хуже для асфальта.
на выходных мерида трейл 900-d была замечена в Велосайте, размер - 17 или 18-й. Почти забрали её, но в итоге переплатили и взяли Кону. По навесу - почти аналогичные.
Последний раз редактировалось D1ego; 15.04.2013 в 14:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)