Все упирается в деньги. Легче сменить дефолтные тормоза хоть на ББ7 с небольшими затратами, чем покупать новый вел.
Вы какой смысл в апгрейд вкладываете?В моем понимании это когда ощутимо улучшаются характеристики.То,о чем говорите Вы-это замена компонентов по мере износа,которая не влечет за собой изменения в поведении велосипеда.Во как я сказалНу нет смысла покупать велосипед за 15 тыс. с тяжелой рамой и прицелом на апргейд.
На апгрейд велосипеда я не рассчитываю, разве что установка различных аксессуаров, типа звонка, флягодержателя, компа и так далее, но не более.
Не могли бы доступно объяснить, чем хуже тормоза 20-MD (дисковые) от тормозов 20-V (ободные)? Ведь судя по логике (по крайней мере моей, мои знания в области велосипедов находятся на уровне "там открутить", "там закрутить") дисковые изначально должны быть лучше ободных.
LiMOH,Вы как кататься планируете?Еще раз Вам говорю-для спокойного катания по городу ригида на вибрейках будет выше крыши!
Как сказать, преимущественно, конечно, по городу, но иногда могу прокатиться по полю, а там неровности будь здоров) Как ранее говорили, "аппетит, бывает, просыпается" и хочется вовсю погонять.. А что за ригида на вибрейках?
Насколько я понимаю, вся разнциа в дисках и механике вылезает в сырую/грязную погоду. Если только по сухому - то вибрейки подойдут. И еще одно вибрейки хуже будут тормозить при малейшей 8-ке.
Я бы все же не рекомендовал вообще новый брать за эти деньги.
http://www.wiggle.co.uk/boardman-hybrid-race/
Его тут один сектант все подряд на форуме впаривает.На само деле велосипед за свои деньги очень неплохой.Для Ваших целей более чем.
MetallMan, это на заказ? А то я на российских сайтах не нашёл его. Да и дизайн мне как-то не по душе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)