Клуб TREK. - Страница 711
+ Ответить
Страница 711 из 901 ПерваяПервая ... 211411511611661681701706709710711712713716721741761811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Мне вот интересно, трэк вобще лёгкие бюджетные велики не делает принципиально?!
    Катаюсь на 6series , но за эти деньги он явно тяжеловат...

А что значит легкие? Просто это все относительно. По мне - Трек делает добротные надежные байки. А 100-200 грамм веса в раме - действительно ерунда.

В этом году заявленный вес рамы 4-ой серии ~1,7 кг в ростовке 17". Мне кажется, вполне нормальный вес.
    Для тех кому полегче - есть Trek Elite с рамой ~1,52 кг.

Цитата Сообщение от Alexander_N Посмотреть сообщение
    А что значит легкие? Просто это все относительно.
    Относительно это верно, но непонятно от чего это зависит вобще... у меня когда то давно была простая мерида маттс спорт, так он весил средне, а купил модель посовременнее и чуть постарше так она тяжелее оказалась.

А что трэк рамы с разным весом каждый год производит?!
    Да и както не хочется изза веса покупать 8 серию, она же в разы дороже, теперь подумываю о других фирмах...

Рама Trek X-Caliber 29er в ростовке 19" весит 2,04 кг.

В этом году бюджетки неплохо в весе скинули.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, трэк вобще лёгкие бюджетные велики не делает принципиально?!
    Катаюсь на 6series , но за эти деньги он явно тяжеловат...
    либо бюджетные либо легкие

легкие и бюджетные - так не бывает

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    теперь подумываю о других фирмах...
    о каких?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ну все...Теперь я Скотовод

WRCMaN, фотки паказывай) а что за вмятина?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    легкие и бюджетные - так не бывает
    Ну не настолько лёгкие чтоб прям 10кг... хотябы легче трэка (хотя я современные не трогал, может щас легче делают).

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    о каких?
    Да хотябы мериду взять какуюнить навороченну по тем же деньгам... но тоже есть сомнения) Я знаю, что велы такие есть, узнать бы модели поточнее.
    (помнится у когото потрогал Атом ХС топовый, тот реально весил меньше моего)

reload, велосипеды одного уровня весят примерно одинаково

велосипеды разных уровней будут весить по -разному

какой смысл сравнивать бюджетный трек с топовой меридой?

атом 100 лет как канул в Лету

платите мало - получаете тяжелый велосипед
    средне-средний
    много - легкий
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы