Мне вот интересно, трэк вобще лёгкие бюджетные велики не делает принципиально?!
Катаюсь на 6series , но за эти деньги он явно тяжеловат...
Мне вот интересно, трэк вобще лёгкие бюджетные велики не делает принципиально?!
Катаюсь на 6series , но за эти деньги он явно тяжеловат...
А что значит легкие? Просто это все относительно. По мне - Трек делает добротные надежные байки. А 100-200 грамм веса в раме - действительно ерунда.
В этом году заявленный вес рамы 4-ой серии ~1,7 кг в ростовке 17". Мне кажется, вполне нормальный вес.
Для тех кому полегче - есть Trek Elite с рамой ~1,52 кг.
Относительно это верно, но непонятно от чего это зависит вобще... у меня когда то давно была простая мерида маттс спорт, так он весил средне, а купил модель посовременнее и чуть постарше так она тяжелее оказалась.
А что трэк рамы с разным весом каждый год производит?!
Да и както не хочется изза веса покупать 8 серию, она же в разы дороже, теперь подумываю о других фирмах...
Рама Trek X-Caliber 29er в ростовке 19" весит 2,04 кг.
В этом году бюджетки неплохо в весе скинули.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну все...Теперь я Скотовод![]()
WRCMaN, фотки паказывай) а что за вмятина?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Ну не настолько лёгкие чтоб прям 10кг... хотябы легче трэка (хотя я современные не трогал, может щас легче делают).
Да хотябы мериду взять какуюнить навороченну по тем же деньгам... но тоже есть сомнения) Я знаю, что велы такие есть, узнать бы модели поточнее.
(помнится у когото потрогал Атом ХС топовый, тот реально весил меньше моего)
reload, велосипеды одного уровня весят примерно одинаково
велосипеды разных уровней будут весить по -разному
какой смысл сравнивать бюджетный трек с топовой меридой?
атом 100 лет как канул в Лету
платите мало - получаете тяжелый велосипед
средне-средний
много - легкий
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)