Снег таки местами там вполне себе на дорогах есть. И этому виной даже не прогноз и свежевыпавший, а просто он еще лежит.
Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
- Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Да. Надо идти!
Запишите, пжалста, в безалкогольную группу
я и +1 с курского направления......думаем чего делать..
За сбычу мечт!
Можно по совету boga на электричке Столбовая-Мачихино
Эта собака заявлена, как оптимальная. Но не последняя. Далее идут до ст. Каланчевская в 18:24, 19:03 и т.д.
И мы не будем ехать медленнее и не будем тупить. А будем двигаться в заявленном темпе. В частности, приехали в Нару и сразу же двинули в путь. Не в 09:30, а максимум в 09:15. Кто опоздал, кому нужны магазины и т.д. - догоняют. Кто не тянет темпа (ждем в меру, но не до бесконечности) - едут самостоятельно.
Продукты и воду я настоятельно рекомендую взять из дома на весь маршрут. Мы не сможем себе позволить заход в магазин группой в 40 чел. Печальный опыт подобных мероприятий уже был, ни к чему хорошему они не приводят.
Дисциплина и боевой настрой - наше всё. И тогда мы везде успеем и всё будет хорошо!
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
Rstar, записал.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
meridian44, я не совсем понял. В группу включать или пока "думаем чего делать"?
Внезапно можно нагрянуть? Если встану в 5 утра в субботу первый раз в этом сезоне, приеду. Решится это только в 5 утра в субботу.
Ппц, аншлаг за неделю до старта.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)