Складной, но при этом достаточно шустрый. Shulz Krabi подойдёт, а, товарищи? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103

Тема: Складной, но при этом достаточно шустрый. Shulz Krabi подойдёт, а, товарищи?

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Natal, http://www.authorbike.ru/catalogue/b...-simplex-2010/
    у меня такой, сегодня был в сокольниках шульцы видел, но с планетаркой 3-ой. Лично мне трёшки в городе мало, 7 скоростей вполне хватает.
    http://www.forwardvelo.ru/products/b...dskie/20/2011/ форвард енигма хороший вариант
    http://bikebutik.ru/7-skladnye здесь есть и подороже, поинтересней.
    Спасибо!!

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    спрошу в очередной раз - в чем смысл складника в таком случае? чтоб хранить на балконе? нескладной без переднего колеса занимает практически столько же места.
    Даже, если не поднимать вопрос хранения (свой я за последние пять лет сложил всего один раз для поездки в поезде), складник в городе удобнее "в комплексе".
    1. На нём удобнее "вертеться" по тротуару, так как лёгкие колёса уменьшают момент инерции вокруг вертикальной оси. Я не говорю, что на большом совсем нельзя. Я езжу и на 20", и на 28", на маленьких колёсах удобнее.
    2. При равном расстоянии между осями его длина будет короче. Ненамного, но носить его удобнее, особенно разворачиваться на лестницах.
    3. То же самое в лифте.
    4. То же самое в общественном транспорте (для Москвы, наверное, неактуально, а для замкадья очень даже).
    5. К велосипеду со смешными маленькими колёсиками люди относятся добрее, в том числе вахтёры.
    6. На складнике ты можешь сделать абсолютно то же самое, что на большом велосипеде (кроме гонок на скорость), а на большом велосипеде всего не сделаешь.
    7. Даже если никогда его не складывать, то когда приспичит, можно сложить. Четыре года я ездил с ним на поезде с несложенным, а на пятый год проводница упёрлась. Так какие проблемы, сложил и пусть подавится.
    8. Купить шоссер и катать над метро можно, но это ограничивает свободу. Ты навсегда отказываешься от метро. Со складником ты ездишь на метро, но от поездок поверху не отказываешься, эта возможность остаётся.

Поскольку я никогда его не складываю, то присматриваюсь к таким моделям.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Повторюсь, СТРИДА!!!
    Вы на ней сидели?
    Я прокатился по магазину и у меня сложилось впечатление, что она заточена строго для поездки от подъезда до метро и только по асфальту. Если автору нужно именно это, только это и ничего кроме этого, тогда стоит к стриде присмотреться. Если же планируется что-то ещё, то вопрос сомнительный.
    Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 07.04.2013 в 23:39.

Вот думаю остановиться на Шульце http://bikebutik.ru/skladnye/409-shulzeasy.html или Ауторе http://l-bike.ru/catalog/bikes/foldi...r1=yandext&r2= - если из совсем дешёвых смотреть...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

У нас на форуме продавать будут или уже продается Амбит.
    По ссылке - просто красавчик!

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

в чем смысл складника в таком случае?
    Ну, у меня Симочка не единственный вел, - Симу я беру в путешествия, и катить ее приходится лишь иногда и немного, - до стойки регистрации, например, в аэропорту, если тележек нет.
    Складничок хорош тем, что в любом транспорте ты его перевозишь без проблем. В поезде Сима вообще живет под столиком.

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    у меня легко получается катить симплекс сложенным
    То есть на одном колесе что ли? Да, так можно катить, .

---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:30 ----------

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Москва 25 км в диаметре??
    20 в радиусе. Вообще, Москва кажется большой только тем, кто ездит на метро.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Для ежедневного(!) использования в сочетании с общественным транспортом почти любой "20" складник подойдет с очень большой натяжкой. Тяжело и не совсем компактно. Исключение-7-9 киллограмовые велики из титана или карбона. Бромптон тоже не пушинка,но меньше и конструктивно интереснее для этих целей.Из доступных и распространенных, остаются Мобики и Стрида. Я тоже думал,что у меня все будет по другому )) Не получилось. Доехать от дома до работы,там сложить и поставить под стол, сгонять в выходные на природу, в элке ,автобусе или на машине- вариант. Иногда(!),когда пробита камера,таки влезть в маршрутку,предварительно закутав в пленку велик,тоже можно. Специальные путешествия на поезде или самолете,да.Но...вот пожалуй и все. Ежедневно(!),в час пик,в метро или автобус,это утопия(ИМХО)!Отказался от этой затеи.
    Последний раз редактировалось nakeis; 08.04.2013 в 13:14.
    Все к лучшему!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    На нём удобнее "вертеться" по тротуару, так как лёгкие колёса уменьшают момент инерции вокруг вертикальной оси. Я не говорю, что на большом совсем нельзя. Я езжу и на 20", и на 28", на маленьких колёсах удобнее.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от ivanov_andrey Посмотреть сообщение
    2. При равном расстоянии между осями его длина будет короче. Ненамного, но носить его удобнее, особенно разворачиваться на лестницах.
    3. То же самое в лифте.
    у вас неправильные 28". тяжелый неповоротливый хардтейл

у вас неправильные 28".
    РыдаюГибрид повер в своем репетруаре-дорвался после школы до компьютера и сразу прибежал флудить на веломанию

Правильные 28 - тока ригидный городской комьютер с перевернутым выносом и на две ростовки больше! Ну и покрышки туда 1.9 запихать чтоб хоть как-то по грунту ездить. Тот ещё крокодил.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну и покрышки туда 1.9 запихать чтоб хоть как-то по грунту ездить. Тот ещё крокодил.
    АгаА если сказать,что на 26" поставишь полуслики для асфальта,то сразу хреносозедательВот такие они-индейцы...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Правильные 28 - тока ригидный городской комьютер с перевернутым выносом и на две ростовки больше! Ну и покрышки туда 1.9 запихать чтоб хоть как-то по грунту ездить. Тот ещё крокодил.
    не. правильный велосипед это когда бугай 190 см и весом за 100 кг залазит на 26" колесики и ростовку Л

MetallMan, вам родители еще интернета купили?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)