Цитата Сообщение от Apoapo Посмотреть сообщение
доставка одного чехла 200-300? а если оптом у вас купить и отправите не один, а сразу несколько, то тогда доставка какая будет?
тоже очень хочу чехол за 550р.
производство в Харькове? где там можно купить?
Доставка шести тенов (или трех К1) за 550 рублей обычно около 200-300 руб, если К1 4-5 шт около 400-500 руб., минимальная сумма за доствку 200 руб.
Да, производство в Харькове. Магазина нет продаю сам.
Связываетесь со мной удобным для вас способом и мы с вами договариваемся о встрече.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
Позавчера заказал, а сегодня получил 5 велочехлов - для себя и друзей.
Только что закончил примерку найнера Мерида 17". Велосипед поместился с запасом - думаю, и 19" в стандартный чехол войдут.
Теперь что касается качества самого чехла. Мне очень понравилось. Низ сделан из усиленной, плотной ткани, а ненагруженные места - из тонкой и легкой. Отличное решение - так чехол, не теряя в надежности, весит и занимает места почти вдвое меньше моего обычного чехла. Шитье очень хорошее, швы ровные. Отличный крой прямо по форме велика. Могу всячески рекомендовать веломанам.
Отзыв девушки (для которой, собсно, он и покупался): "ура, теперь у меня круче чехол, чем у тебя!"

п.с. Спасибо за подарок!
И вам спасибо за покупку и отличный отзыв!

---------- Добавлено 16.04.2013 в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение 07.04.2013 было в 10:28 ----------

[COLOR="Silver"]