Велосипед для комфортного катания ГРУНТ/асфальт, рост 190см, вес 95кг
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Велосипед для комфортного катания ГРУНТ/асфальт, рост 190см, вес 95кг

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Вот и не влезал бы. Всё равно ничего не докажешь и не обоснуешь - мы это уже проходили.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Да-да, конечно. "О чём" могут быть только голословные утверждения озабоченного сбытом товара человека.
    опять же ... я много раз обосновывал))) факты вам приводишь - вы не понимаете... я не занимаюсь пиаром))) я люблю и другие качественные бренды... могу 10 назвать... но толку у них обвес у всех уступит кубу)) ... но рамы выиграют у всех...

для тех кто знает англ ... нормальная статья как выбрать велик ... http://www.ebicycles.com/article/gui...a-bicycle.html
    Последний раз редактировалось I,m_Specialized; 06.04.2013 в 19:24.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    Ты сам-то читал это?
    Про выбор велосипеда там нет ни слова.
    В начале перечисляют бренды, которые проще всего найти на территории США.
    Потом идет выбор ценового диапазона с эпичными фразами типа - "[FONT=Arial]Expensive bikes might have more expensive components", "[/FONT][FONT=Arial]Cheaper bikes are cheap because their frames and components are too[/FONT][FONT=Arial]"
    Спасибо, лол, а мы то и не знали.
    И вся остальная статья состоит из советов, не как ВЫБРАТЬ велик, а как и где КУПИТЬ его.

Обычно писанину такого уровня можно найти в космо или на вебсайтах для юных мамочек.[/FONT]

Цитата Сообщение от archa Посмотреть сообщение
    Ты сам-то читал это?
    Про выбор велосипеда там нет ни слова.
    В начале перечисляют бренды, которые проще всего найти на территории США.
    Потом идет выбор ценового диапазона с эпичными фразами типа - "[FONT=Arial]Expensive bikes might have more expensive components", "[/FONT][FONT=Arial]Cheaper bikes are cheap because their frames and components are too[/FONT][FONT=Arial]"
    Спасибо, лол, а мы то и не знали.
    И вся остальная статья состоит из советов, не как ВЫБРАТЬ велик, а как и где КУПИТЬ его.

Обычно писанину такого уровня можно найти в космо или на вебсайтах для юных мамочек.[/FONT]
    Просто вот как это должно быть ... У нас отсталая страна... А они не парятся и просто дают ссылки на магазины... И нормальные бренды которые не подведут... Поэтому что еще нужно новичку?? Какая вилка... Которую он толком не почувствует.. Или наверно система.. При катании ну Макс 2 часа в день и то не понятно как часто в неделю... Не у нас все никак у Европы.. 80% Велов это мтб? Почему бы для отдыха не купить комфорт?? Их вообще не покупаю потому что у друзей МТБ и их не поймут... Просто 90% тем это бред .. Приди в магазин и купи.. Вы сами почитайте европейские форумы..
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

. И нормальные бренды которые не подведут... Поэтому что еще нужно новичку??
    Ага, очень логично при бюджете в 20-30к переплачивать за надпись Giant или Specialized и поплачиваться за эту надпись хреновой навеской?)

Я вот сегодня когда выбирал/примерял Kona в магазине, мне продавец все пытался впарить Джайнт Талон2 со словами: "Ну там конечно навеска не очень, ну и вилку сразу поменять надо будет, втулки так себе..зато рама Джайнт!!"..я у него пол часа пытался выведать что же за космические технологии такие в этих рамах и чем они лучше-то, но человек ни одного пункта не смог придумать)) А вы можете? Это даже не сарказм, вот действительно интересно стало, чем кроме голословных заявлений "оно круче, потому, что круче" можно обосновать переплату за подобные "бренды"?

И да, I,m_Specialized, благодаря вашему активному, но увы голословному пиару в каждой теме этого Джайнта, понял, что не буду эту марку рассматривать в принципе, спасибо)

Цитата Сообщение от GreeNman1986 Посмотреть сообщение
    Ага, очень логично при бюджете в 20-30к переплачивать за надпись Giant или Specialized и поплачиваться за эту надпись хреновой навеской?)

Я вот сегодня когда выбирал/примерял Kona в магазине, мне продавец все пытался впарить Джайнт Талон2 со словами: "Ну там конечно навеска не очень, ну и вилку сразу поменять надо будет, втулки так себе..зато рама Джайнт!!"..я у него пол часа пытался выведать что же за космические технологии такие в этих рамах и чем они лучше-то, но человек ни одного пункта не смог придумать)) А вы можете? Это даже не сарказм, вот действительно интересно стало, чем кроме голословных заявлений "оно круче, потому, что круче" можно обосновать переплату за подобные "бренды"?

И да, I,m_Specialized, благодаря вашему активному, но увы голословному пиару в каждой теме этого Джайнта, понял, что не буду эту марку рассматривать в принципе, спасибо)
    Херовый мазаг попался если желание есть могу наглядно и показать и обьяснить.. Ток талоны все продали... Это да..
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Херовый мазаг попался если желание есть могу наглядно и показать и обьяснить
    Так это, может лучше ссылочками, ну или названиями технологий этих особенных, сам загуглю) Вы же не будете раму пилить чтобы баттинг показать или гидроформинг

Цитата Сообщение от GreeNman1986 Посмотреть сообщение
    Так это, может лучше ссылочками, ну или названиями технологий этих особенных, сам загуглю) Вы же не будете раму пилить чтобы баттинг показать или гидроформинг
    Она простукивается)))
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)