Крым отобьет охоту к походам вообще: кругом заповеднеги, злые лесники, мздоимцы-проходимцы. Только Арабатка зубодробительная свободна)))
Крым отобьет охоту к походам вообще: кругом заповеднеги, злые лесники, мздоимцы-проходимцы. Только Арабатка зубодробительная свободна)))
По поводу опыта это конечно да, за себя я особо не парюсь по физухе я фору могу дать и бывалому велосипедисту, выживать в полевых условиях мне тоже не привыкать, а вот про девушку ни чего сказать не могу она ток в этом году сядет на велосипед, думали мы конечно не замарачиваться и взять готовый поход, но что то подсказывает, захочется ведь отклонится ни один раз от маршрута и заглянуть то туда то сюда так и пришли к выводу, нужно дикарями пробывать, да и тащица по "накатоной" за гидом не льстит, в конце концов не пенсионеры ж мы, но опять же и одним страшно и по поводу неоднозначной "гостиприимности" наслышенны, вот и решено было идти на форум за советом и разъяснением, а может и удастся команду собрать))) идеально было бы чел 6-8 чтоб 2-3 уже прожженых, все заранее оговорить\спланировать я думаю все возможно)
dmng, Последний пост просто классика. Амбиций гора. В каждом предложении фальшь. Разбирать всё не буду, вернусь к предыдущему совету - возьмите платный тур. Теперь уже настоятельно рекомендую. (если конечно девушка не на одну поездку)
не спорю до (5 веломаньяков как минут!) мне далеко))))
Да согласен Амбиций гора, все таки стоит положится на опытных экскурсоводов, если кто ходил можете кинуть ссылки на понравившееся маршруты туров и компаний у кого были куплены.
И просмотрев ряд сайтов обнаружил, что в указанный промежуток на Юг нет туров, наверное действительно невыносимо жарко, куда лучше в этих числах ехать?
Последний раз редактировалось dmng; 05.04.2013 в 11:46.
можно и не брать платный тур, а поехать вдвоем, без поиска попутчиков - тоже хорошо...
А что касается 2-3 прожженых... ктож вас возьмет таких новичков? прожженые ездят в другом темпе, да и перевалы у них повыше..
Езжайте вдвоем, надоест - снимите жилье и с чистой совестью проведете отдых на море![]()
Пусть думают, что мы - спортсмены!
не вдвоем стремно, в велах я не особо шарю понятно что по паре камер с собой обязательно, а если что сломается, например переклюк задний оторвет))) да и ночевать в 2е тож страшновато
Последний раз редактировалось dmng; 05.04.2013 в 12:56.
Топикстартер ищет себе механика, штурмана, повара и ночного сторожа. Нужно, чтобы он все придумал, организовал, и тогда уже топикстартер даст себя уговорить воспользоваться его услугами. Но чтобы бесплатно.
Domk, хорошо сказал.
dmng, начните путешествовать с мая. Сначала с одной ночевкой не далеко от дома или от места слива. На следующий раз с двумя ночевками. К Крыму будет видно, наберется опыт. На ВМ много советов по организации походов, стоит только нажать "поиск".
По Крыму я первый раз катался с Меганомом. Это турбаза Колесо в Баштановке.
А в Карелию первый раз взял платнуй тур с петрозаводской компанией Стелла. Жаль у них сейчас нет тех туров что были в 8 году. Но зато есть другие интересные.
Немного больше потратите, чем при самостоятельной поездке, но радость от проведенного времени куда дороже стоит.
я думаю думаю если кто то нас "обалдуев" возьмет мы и деньжат подкинулину а насчет механика, штурмана, повара и ночного сторожа мы не лентяйничать едем, а проблемы возникшие в пути решать оперативно надо, поэтому и необходим набитый глаз)
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
Солёный Пёс, да Domk по делу говорит, Вы тоже, мы уже приглядываемся к подмосковным маршрутам (утро-вечер, и на 1 ночь) сами понимаем что без подготовки ни как, ну опять же повторюсь хочется, чтоб кто то взял нас в ученики, показал что и как, ото чувствую не нас велы повезут а мы их потащим))), Карелия очень заманчиво я сам туда больше всего и хочу, но кое кому море нужно блин)
Последний раз редактировалось dmng; 05.04.2013 в 13:24.
Крым в конце июня - это разве не самое пекло?.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)