Neket, это два разных человека и велосипеда![]()
Neket, это два разных человека и велосипеда![]()
Neket, мой попроще, Cube Agree GTC SL Compact.
20130404_001.jpg
Размер 58 semisloping
Цвет Carbon Green
Рама GTC Monocoque Advanced Twin Mold Technology
Вилка CUBE CSL EVO Vollcarbon, 1_1/8"- 1_1/2"
Рулевая колонка FSA Orbit I-T
Руль Syntace Racelite 2014 Oversized
Вынос Syntace F149 Oversized
Подседельный штырь RFR Prolight 27.2mm Setback
Зажим сиденья Scape Close 31.8mm
Седло Selle Italia X1 Road
Педали none
Шифтеры/Манетки Shimano Dura Ace ST-7900, 10-speed
Передний переключатель Shimano Dura Ace FD-7900 double, clamp 34.9mm
Задний переключатель Shimano Dura Ace RD-7900SS
Тормоза FSA Energy
Система/шатуны FSA SL-K Light Megaexo Carbon Compact 50x34T, Press-fit BB(2-FaCH) и FSA SL-K Light Megaexo Carbon Compact 53x39T, Press-fit BB(Compact)
Обода DT Swiss CSW RA 2.0 Race
Втулки DT Swiss CSW RA 2.0 Race
Камера Schwalbe RR leicht SV15
Спицы DT Swiss CSW RA 2.0 Race
Покрышки Schwalbe Ultremo ZX Kevlar 23x622
Вес 7,6 кг
Раз уж на то пошло, может, заодно подскажете, имеет ли смысл менять подседел? А то он как-то тут чужеродным мне кажется.
[озирясь по сторнам] а где они должны быть?
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ----------
Система шла в комплекте + я живу в горах, думаю тройник пригодится. Педали стоят временно, шимано 105 + карбоновые спешетапки в пути
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
Буду еще колдовать с выносами, думаю пару колец наверх
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Ради рамы и брал, был вариант купить "украинский" карбон, но что-то где-то внутри не дало
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
А что не так с пистолетами?
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
Вот "посадка" - заехал к жене с сыном на пятак:
Сорри что без ковра и кота
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Правый локоть и меня не сгибается - после травмы навечно замер в согнутом положении
И нижние концы труб руля (если руль гнут углами, как у вас) тоже обычно ставят горизонтально. Так что лучше сначала выставить руль, потом выставить на нём пистолеты. Сначала сделать всё более менее стандартно и уже начиная с этой точки настраивать под себя.
Adilka, обычно пистолеты устанавливают у начало изгиба барана (их ручки как бы продолжение горизонтальной части руля). Не у всех так, но отправная точка такая.
Спасибо за советы, на выходных буду экспериментировать с посадкой
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 2 , гостей: 44)