Италокарбон из Макеевки - Страница 48
Закрытая тема
Страница 48 из 91 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    ты каждый день пользуешься подделками и леваком , но почему-то именно в этой теме тебя понесло на принцип.
    Ты так уверенно за меня говоришь, это прямо что-то
    Еще раз: если я могу по очевидным признакам понять, что вещь скорее всего ворованая - я ее не возьму, даже задешево. В случае с официальной розничной торговлей у меня нет возможности понять, насколько легален покупаемый продукт. Ну, кроме тех случаев, когда предлагают, например, водку из-под прилавка купить, подешевле. Тут все вполне очевидно.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    А на каком собственно основании таможенники требуют документы на велосипед?
    А что, требуют? Или просто номер на раме сверяют с базой угонов?
    Вот ведь уроды, а?! И гаишники туда же - так и норовят документы на машину проверить и номера на двигле/кузове. Это зачем так? А вдруг у меня ноутбук дороже машины? Чего они к машине-то докопались?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

проверил серийный номер по всем приведенным в теме ссылкам баз угнанных, украденных велосипедов- такой там не значится. Снимаем обвинения в продаже угнанного, краденного с продавца с ником birola?В первом посте ТС спрашивал именно про него. Или охота на ведьм- занятие настолько увлекательное, что место прописки- Украина сразу заносит продавца в разряд подлых гадов?
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для malmo
    Байк
    felt q 600

Не только из Украины краденые велосипеды продают. В Москве тоже такая контора есть velobu.ru называется. Приезжал к ним, смотрел велосипеды, их происхождение мне толком объяснить не смогли. Номера на некоторых рамах и вовсе были стерты или запилены надфилем. Видно что велосипеды катаны, причем пробег их явно занижен, да техническое состояние не такое как в описании, хотя и встречаются новые экземпляры. Пытались мне очень аакуратно, впарить пару моделей, даже рассрочку предлагали, но я вижу что явно левак какой-то с непонятным происхождеием, к тому же катаные явно не 200км а, более.
    Почему-то к ребятам из украины много вопросов, а к ребятам из velobu.ru совсем нет. А ведь по сути источники происхождения таких велосипедов одинаковы.

А что, требуют? Или просто номер на раме сверяют с базой угонов?
    А если номер на раме отвалился?
    Но вообще если мне предложат проверить номер с легкостью соглашусь потому что уверен в своем велосипеде на все 100%. И в принципе конечно же не вижу ничего крамольного если велосипед захотят проверить по какой то там базе. Но вот обязательное наличие документов с собой мне кажется каким то маразмом.
    Ну тогда надо вообще на все документы с собой возить от смартфона до золотой цепочки на шее.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    проверил серийный номер по всем приведенным в теме ссылкам баз угнанных, украденных велосипедов- такой там не значится. Снимаем обвинения в продаже угнанного, краденного с продавца с ником birola?В первом посте ТС спрашивал именно про него. Или охота на ведьм- занятие настолько увлекательное, что место прописки- Украина сразу заносит продавца в разряд подлых гадов?
    отсутствие в базах - не повод для снятия подозрений, базы неполны и фрагментарны. Дело не в месте, точнее, не в нем одном, а в сочетании факторов. Вдруг в велопустыне забил фонтан изобилия дорогих байков по дешевых ценам - с какого хрена вдруг? А если в велобу в москве тоже подозрительные байки - то к ним такие же вопросы, и не нужно покупать в подозрительных местах. Ну, если конечно вас волнует вопрос происхождения, а не только цены

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

vlad_11, отсутствие в базах - дополнительный повод для подозрений!

Парой десятков страниц ранее здесь высказывалось предположение о массовом сбыте велов из Италии в Бразилию - пошерстил бразильские форумы, ничего подобного не обнаружил, только единичные случаи, очевидно, воруют они друг у друга, либо очень редко приходит "палёнка" из Мексики/США, но всё это штучно.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    и не нужно покупать в подозрительных местах. Ну, если конечно вас волнует вопрос происхождения, а не только цены
    выше задавал вопрос- но он потерялся в куче брызг слюной-каждый сезон проф.команды меняют велосипеды- учитывая что их далеко не по 1 шт на каждого гонца- получается что 800-1000 топовых шоссейных велосипедов продается каждый сезон- это только у тех команд, что участвуют в про-турах и др. значимых гонках. По ссылке на мой вопрос видно, что эти велосипеды можно вполне легально купить в Европе за 2,2-3 тыс. евро. При цене на Украине в 3-5 т.евро отчего бы не допустить легальную покупку и перепродажу, разумеется с выгодой? А то все противники продавцов с Украины уперлись как бараны в фразу"ворованое"
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    и надел их на руки - на левую и на правую-типа додик, если чё... ему говорю вынь из коробочек, выкини, а часы рассуй по разным сумкам-чемоданам и на руки.. - он пожалел красивые-бархотные - и сложил стопкой в чемодан... в шеремухе - по зеленому - все идут, ..я прохожу .., а его тормозят
    вам просто повезло - и с руки снимают) с тем же успехом как и из чемодана достают))
    Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    А на каком собственно основании таможенники требуют документы на велосипед? А если у меня зеркалка за 10 000$ через плечо висит, тут как быть? тоже трясут?
    наши не требуют - не их профиль) чисто теоретически могут тряхнуть на предмет "контрафакт-не контрафакт") Но по велам, я вас уверяю в таможне такой работы пока не проводится... вот шмотье у челноков из Турции изымают и на запрос к правообладателям, что это там за Гуччи такое везут)
    Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    Настойчиво рекомендую почитать форумы на других ресурсах, где описывается, как таможенники проверяли номера велосипедов и документы при пересечении границы РБ с Польшей.
    ну это Беларусские ребята, у них там какие-то свои заморочки могут быть

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    С мавиками никогда ни у кого проблем не было. Что с ободами, что с колёсами.
    в поиск

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    С каких пор дата регистрации коррелирует со знаниями?
    в данном случае слово знания используется в смысле "осведомленность"

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    ты каждый день пользуешься подделками и леваком , но почему-то именно в этой теме тебя понесло на принцип.
    да... у нас контрафакта полно - джинсы, ПО с Горбушки, фильмы на дисках... телевизоры в своём большинстве ввозятся как "зеленый горшек" - и ничего))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    выше задавал вопрос- но он потерялся в куче брызг слюной-каждый сезон проф.команды меняют велосипеды- учитывая что их далеко не по 1 шт на каждого гонца- получается что 800-1000 топовых шоссейных велосипедов продается каждый сезон- это только у тех команд, что участвуют в про-турах и др. значимых гонках. По ссылке на мой вопрос видно, что эти велосипеды можно вполне легально купить в Европе за 2,2-3 тыс. евро. При цене на Украине в 3-5 т.евро отчего бы не допустить легальную покупку и перепродажу, разумеется с выгодой? А то все противники продавцов с Украины уперлись как бараны в фразу"ворованое"
    любую аргументацию можно найти всегда и ко всему
    Тема давно ни о чем.
    +
    Ваша напоминает сказку про бабушку которая на машине в булочную после службы по выходным ездила.
    Прежде чем производить "тупые" подсчеты, пообщайтесь хотя бы с кем-нибудь из близких к профкомандам. Например веломеханиками.
    Удачи.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы