я имел в виду "по горизонтали", "по вертикали" ясное дело войдет, но что-то мне так вообще не нравится, хотя вариант конечно.
Не стой на пути, у него макс 9 барр по характеристикам - производитель не расчитывает резинки на нагрузки на которые расчитан насос? Тем более это же не тот насос, которым "качаешь" каждый день... Но я, конечно, не спец
Чтобы такого не было, я обычно делаю несколько качков насосом, чтобы камера была едва надутой, а потом аккуратно разминаю руками шину по всей окружности, чтобы камера хорошо уселась на своё место. Потом качаю до конца. Некоторые смеются над этим ритуалом, но судя по твоему опыту я делаю это не зря![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
glebius, я тоже слегка подкачиваю камеру перед тем, как заправлять в обод под покрышкой. У меня тогда стояли тугие покрыхи, а тренировочные одевались без усилий. Поэтому я расслабился и невнимательно заправлял (тугая покрышка просто не влезла бы в обод без такой-то матери). Больше скажу, я не только подкачиваю камеру, но и разминаю покрышку в процессе надевания, а в тяжелых случаях и обод могу помылить - пальцы дороже!![]()
Schwarztig
Возьми этот пишут до 160psi, но в реале больше 70-80 им натолкать сложно, держать неудобно. Но домой или до места скопления народа доехать запросто, а размер и вес никакой. Два года уже использую, нареканий нет.
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)